Crónica 3ª Div: Manacor 3-1 Rotlet Molinar

Él trío arbitral con los capitanes del partido

Manacor: Henrike, Busco, Kike Arjona, Alberto, Petete, Pere Santandreu, Marí (Toni Sanso min.85), Barbón, Joliá (Pareja min.72), Rafa Caldentey y Sete (Pere Adria min.68).

Rotlet Molinar: Ángel, Sergio, Chus, Pedro, Aitor, Jurado (Raul min.59), Carlos, Boli, Santi, Miguel y Agus (Sastre min.70).

Goles: 1-0 min.5 Sete, 2-0 min.15 Joliá, 3-0 min.62 Joliá, 3-1 min.80 Miguel de penalti.

Arbitro: Pere Rotger Ramón, Asistido en las bandas por Serra Crespi y Cabanellas

Tarjetas: Amarillas a Rafa Caldentey, Busco y Kike Arjona por el Manacor y Raúl por el Rotlet Molinar

Primera parte en la que el manacor ha encarrilado muy pronto el partido con un gol de Sete en el minuto 5 de partido y a los quince minutos ha sito Joliá que en gran jugada de Sete, hoy el mejor del partido,  ha conseguido el segundo para los de Xavi Ferriol que tenían el partido encauzado, el Rotlet lo ha intentado y ha estrellado un balón en la cepa del poste, la mejor ocasión de la primera mitad para los visitantes, que se han visto superados por un buen Manacor.

En la segunda parte misma tónica que en la primera el Manacor que ha tenido ocasiones, los visitantes han buscado meterse en el partido pero con poca nitidez en la finalización de las jugadas hoy los puntas del Rotlet no han estado inspirados, el Manacor ha conseguido el Tercero, nuevamente Joliá con lo que ha sentenciado el partido, los de l Molinar han conseguido su gol de penalti a falta de diez minutos y no han tenido tiempo para más, justa victoria local en la tarde de hoy en Na Capellera.