Crónica 3ª Div.: Collerense 1 – 2 Mercadal

Collerense: Ruben, Jordi, Marc, Raul ( Salcedo), Juandi, Lozano ( Juanito) , Chechu, Xisco , Juanan, Camacho y Ivo.

Mercadal: Óscar, Victor, Pepo, Domi, Jose, Gero, Joel (Mas) , Roberts, Clavijo ( Javi) , Berto y Hector ( Calero).

Goles: 1-0 min. 38 Ivo, 1-1 min. 46 Gero, 1-2 min. 92 Calero de penalti.

Arbitro: José Garcia Ferrer, asistido en bandas por Alejandro Murillo Yustos y Francisco Durbay Gonzalez

Tarjetas: amarillas para el  local Ivo, y para los visitantes Gero y Roberts.

El Collerense tira el partido en tiempo de descuento al cometer un penalti en el minuto 92.

En un partido rocoso y con pocas ocasiones por parte de ambos conjuntos en donde ambos contendientes tuvieron el viento a favor , ambos equipos gozaron de escasas ocasiones, adelantándose los locales en el minuto 38 con un gol de Ivo.

En el segundo tiempo una salida fulgurante de los del Mercada hizo que en la primera jugada Gero materializara el empate, siguiendo la contienda con la misma tónica y con el viento a favor de los visitantes, que no pudieron marcar ningún tanto hasta el tiempo de descuento en una jugada sin peligro es derribado un jugador del Mercadal en el área local provocando un penalti que transformo Calero en el 1-2 que le valieron tres puntos.