Crónica 3ª Div.: Ferriolense 2 – 1 Binissalem

Ferriolense: Pablo Marcos, Jose L Ruiz, Antonio Coll, Caio Cesar M Antonio Carlos, Ruben Nova, Miguel A Bazan, Ricard G Vila, Daniel Pascual, Francisco Soriano, Francisco Torrens y Javier Pons.

Sustituciones: Marcos M Soler por Javier Pons (min.65), Francisco Arbos por Francisco Torrens (min.70) y Antoni Carrio por Francisco Soriano (min.84)

Binissalem: Antoni Fons, Sergio Olmeda, Andres Salinas, Miguel A Salas, Miguel Lopez, Juan M Villalonga, Antonio Lopez, Guillem P Nigorra, Javier Llaneras, Antonio Oliver y Ramon M Mondejar.

Sustituciones: Juan Salva por Guillem P Nigorra (min.62) y Francisco Plata por Antonio Lopez (min.67)

Goles: 0-1 Miguel Lopez (min 23), 1-1 Francisco Torrens (min 31) y 2-1 Jose L Ruiz Navarro (min 53)

Árbitro: Angel Rodado Rodriguez. asistido por Mateo Busquets Ferrer y Oscar Raul Albiol Gonzalez.

Tarjetas:Daniel Pascual (amarilla, min 75), Francisco Soriano (amarilla, min 80) y Ricard G Vila (amarilla, min 88) para el Ferriolense.

El Ferriolense da la vuelta al marcador tras adelantarse en el marcador los de Binisalem por mediación de M. López de cabeza en el minuto cinco de la primera parte , en una de las escasisimas oportunidades que dispusieron los visitantes, partido en el cual la primera parte los visitantes jugaron a la contra encontrándose con el gol de cabeza de M. López que les adelantaba en el marcador ante un Ferriolense que lo intentaba asta el final de los primeros cuarenta y cinco primeros minutos.

En la reanudación en los primeros minutos los locales no se metían en el partido pero Riki logro en el minuto 54 el único tanto de esta segunda parte en una gran jugada iniciada por Fran y concluya el propio Riki con el segundo tanto de la victoria, minutos de buen juego de los locales , que poco a poco iban cediendo terreno a los del Binissalem pero sin oportunidades para marcar, concluyendo el partido con una justa victoria local.