Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. E): InterplÀ «B» 1 – 2 Pla de na Tesa

InterplÀ «B»: JuliÀ Palmer, Francesc Salas, Felip Morris, Joshua Connor, Jaume Rbes, Javier Bascuñana, Jaume Peeters y Jordi Artigues.

También jugaron: Guillem Llabres, Jose Bover, Joan Riutort y Daniel De Paul

Pla de na Tesa: Adrian Conejo, Demoye Dore, Lluis Rossello, Carlos Llinas, Carlos Hinojosa, Hugo Barros, Adrian Alvarez y Pau Vila.

También jugaron: Carlos Molinet, LlorenÇ Rayo, Miguel Salva y Marcos Manzano

Goles: 0-1 Marcos Manzano (min 31), 1-1 Felip Morris (min 37) y 1-2 Miguel Salva (min 47)

Árbitro: Joan Martorell Llabres.

Se disputaba en Santa Eugenia el segundo partido de liga en el Grupo E de categoría Benjamín, donde el Interplá B se enfrentaba al Pla de Na Tesa.

El conjunto Marratxiner fue el claro dominante durante todo el encuentro, pero una buena defensa y la buena actuación de los dos cancerberos evitaban males mayores para los locales.

A pesar del poco juego desplegado por el Pla de Na Tesa, mediado el tercer cuarto Marcos Manzano lograba marcar el 0-1 desde la frontal del área. El Interplá no se arrugó, y conseguía empatar por mediación de Felip Morris, en una de las pocas ocasiones de peligro que le generaron a la defensa visitante.

A falta de un minuto para finalizar el encuentro, Carles Llinas botaba una falta y Miguel Salvá aprovechaba el rechace del portero para lograr el 1-2 definitivo.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.