Crónica Preferente: Genova 4-3 La Unión

Victoria del Genova ante La Unión

Genova: Juanan, Alex(Santi min. 46), Dani, Fram, Maikel, Carlos Jul, Lara, Mayans, Matias, Andrés, Sacha(Héctor min. 46).

La Unión: Miguel Ángel, Toni Lliteras, Gerad(Iván Cantero min. 67), Joan Ripoll, Álvaro, Viti, Kiko(Rafa min. 69), Juanjo(Miky min. 73), Diego, Xisco, Dani Chanla(Pusa min. 79)

Goles: 1-0 Matias min. 26, 1-1 Juanjo min. 44, 1-2 Kiko min. 45, 2-2 Andrés min. 47, 2-3 Dani(pp) min.57, 3-3 Andrés min. 70, 4-3 Matias min. 83

Árbitro: Rafael Serra Crespí

Tarjetas: amarillas por el Genova a Maikel, Mayans, Andrés y Héctor y por la Unión a Gerad,. Álvaro, Xisco, Pusa doble amarilla que supuso la expulsión el min. 80 y 92.

Partido igualado con un «querer y no poder» de ambos conjuntos, aburrida y mala primera parte en cuanto a juego a pesar de los goles sin un claro dominador, al descanso se llega con ventaja visitante por 1-2.

En la segunda mitad se ha seguido la misma tónica, pero quizás con un Genova un poco más metido en el partido y que consigue enseguida igualar la contienda, pero el partido andaba un poco loco era un ir y venir de área a área y de nuevo es el conjunto de secar de La real que se adelanta en el marcador y con el 2-3 el Genova era un «querer y no poder» pues su rival no ha tenido muchas ocasiones de gol, pero han tenido que ver como por dos veces consecutivas se adelantaban, y han tenido que ir a remolque todo el partido, es partir de este 2-3 cuando en un acto de generosidad por parte de los jugadores de David Pons, se vuelcan al 100% para conseguir que los puntos se queden en casa y con mucho pundonor y sacrificio consiguen dar la vuelta al marcador y consiguen una trabajada y sacrificada victoria ante un conjunto que no ha sido superior pero que le ha complicado mucho el partido.