Crónica 3ª División: Andratx 1 – 3 At. Isleño

Andratx: Dustin M Wolff, Jose Custodio, Pedro F Gil, Sergey Kotrikadze, Adrian Gutierrez, Mario Bota, Jose M Garcia, Antonio Sanchez, Carlos Svoljsak, Sebastian Vives y Francisco J Olivares.

Sustituciones: Matteo Zampino por Pedro F Gil (min.46), Sergio Olmeda por Jose Custodio (min.65) y Tomas Palacios por Adrian Gutierrez (min.88)

At. Isleño: Juan M Garcia, Enric Tarres, Javier Escandell, Javier Menendez, Jesus Fraga, Juan A Martinez, Paolo Etamane, Adrian Cardona, Carlos Jose, Angel F Ramirez y Jose Ramon.

Sustituciones: Miguel Ramon por Javier Menendez (min.43), Cesar Valdes por Carlos Jose (min.57) y Andres Pozo por Adrian Cardona (min.87)

Goles: 0-1 Carlos Jose (min 1), 0-2 Paolo Etamane (min 33), 1-2 Matteo Zampino (min 55) y 1-3 Paolo Etamane (min 84)

Árbitro: Jose Roman Escribano Jimenez. asistido por Gines Jesus Fernandez Ballesta y Joan Josep Creus Rodriguez.

Tarjetas: Jose M Garcia (amarilla, min 48), Carlos Svoljsak (amarilla, min 50), Sergey Kotrikadze (amarilla, min 77) y Adrian Gutierrez (amarilla, min 81) para el Andratx. Enric Tarres (amarilla, min 34), Javier Escandell (amarilla, min 50), Juan A Martinez (amarilla, min 51), Enric Tarres (amarilla, min 53), Miguel Ramon (amarilla, min 66) y Cesar Valdes (amarilla, min 75) para el At. Isleño.

¡DEMASIADO CASTIGO PARA EL ANDRATX!

El Andratx pierde en Sa Plana ante un Isleño que desde el primer momento sale a por el partido.

Sa Plana se vistió de azul por primera vez en esta temporada para darle la bienvenida a la tercera división después de haberla despedido hace cuatr años.

El At. Isleño consiguió meter el primer gol en el minuto 1, en el que Carlos aprovecha que la defensa local está dormida nada mas empezar. Los locales después de esta jarra de agua fría que acababa de recibir, intentó crear sus ocasiones, pero en el minuto 33, el delantero Paolo consigue meter en la portería de Dustin el segundo gol para los visitantes. El gol viene de una contra que el equipo de Antonio José Asensio, aprovecha para lanzar un chute desde fuera del área para sorprender al meta andritxol.

La primera parte acabó con 0-2 para el equipo visitante, aunque cabe decir que no hubo ninguna ocasión clara para el equipo de Andratx, y en el que los visitantes tampoco deslumbraron en su juego, ya que tampoco crearon ocasiones extremadamente claras para poder aumentar este resultado, que evidentemente ya les daba bastante tranquilidad en la mitad del encuentro.

En la segunda parte, los de Dani G. Paniza, con Matteo Zampino ya en el campo, cambiaron bastante la imagen que dieron en la primera. Cambió el juego de los azulones, tocaban mas y creaban mas peligro al Isleño.

Tras 8 minutos de la segunda parte, y tras varias ocasiones del Andratx, el jugador Tarrés del Isleño queda expulsado tras sacarle la segunda amarilla por unas manos cerca del área. Dos minutos mas tarde, es decir, en el minuto 55 Matteo Zampino, consigue meter el primer gol del Andratx en este encuentro y también en la nueva categoria. Los andritxoles siguieron creando e intentando sorprender al meta Ramirez. En el minuto 74, Carlitos mete un segundo gol al Andratx que queda anulado tras un dudoso fuera de juego que pitó el asistente del partido. Seguido de este gol anulado, hubo una jugada en la que el central del Isleño hace un posible penalty que ni el asistente ni el colegiado, José Escribano, creen que tuvieron que señalizar.

Fue una jugada bastante protestada por el banquillo local y por la afición. Pero en el minuto 84, Paolo, marca el tercero, para darle la tranquilidad total al equipo visitante.

Cabe destacar que la afición andritxola estuvo animando constantemente a su equipo, acercándose un elevado numero de aficionados a la zona de vestuarios para que su equipo no se desanime y consiga los tres puntos la semana que viene en su visita a Sóller. ¡Envidiable afición andritxola!