Arta: Onofre Serra, Miguel Sureda, Juan L Muñoz, Joan Alzamora, David Rocha, Sow Abdoulaye, Ismael J Santos, Lluis Obrador, Angel Nieto, Sebastia Coll y Antoni Serra.

Sustituciones: Daniel Soto por Antoni Serra (min.29), Jordi Caldentey por Lluis Obrador (min.56), Jorge Muñoz por Ismael J Santos (min.64) y Manuel Rodriguezmendez por David Rocha (min.72)

Arenal: Javier Muñoz, Sergio Exposito, Alejandro Serrano, Andre D Kong, Jorge M Tur, Ousman Barrow, Alfonso Galindo, Adrian Garcia, Ruben Drover, Alberto Pons y Daniel Niieves.

Sustituciones: Juan C Canido por Alejandro Serrano (min.55)

Goles: 1-0 Sow Abdoulaye (min 51), 2-0 Sebastia Coll (min 62) y 2-1 Jorge M Tur (min 89)

Árbitro: Miguel Domato Pedreira.

Tarjetas: Lluis Obrador (amarilla, min 39), Miguel Sureda (amarilla, min 59), Joan Alzamora (amarilla, min 75) y Sebastia Coll (amarilla, min 75) para el Arta. Alberto Pons (amarilla, min 38), Alfonso Galindo (amarilla, min 43) y Daniel Nieves (amarilla, min 89) para el Arenal.

El Arta ha conseguido una victoria balsámica en Ses Pesqueres en la tarde de hoy domingo, en la primera mitad, el encuentro ha sido muy igualado con pocas ocasiones y mucho respeto por ambos equipos.

En la segunda mitad los locales han salido a por el partido y han conseguido dos goles y han sido muy superiores al Arenal, que ha marcado en la última jugada del partido en una jugada a balón parado, justa victoria de Un Arta que lo necesitaba.