Crónica 3ª Div.: Platges de Calvia 1 – 2 Espanya

El Platges cae derrotado ante el Espanya

Platges de Calvia: Xavier Flexas, Roberto Santiago, Francisco Jimenez, Sergio Arjona, Miguel Jimenez, David Escobar, Antonio J Blazquez, German Blazquez, Federico M Grille, Daniel Gil y Juan J Aguilo.

Sustituciones: Alberto Sanchez por David Escobar (min.49), Sergi Garces por Francisco Jimenez (min.67) y Daniel Perez por Antonio J Blazquez (min.75)

Espanya: Antoni Fons, Miguel A Sancosmed, Julio Gonzalez, Miguel Mas, Juan C Garcia, Jaime Mut, Daniel M Polvorosa, Juan Ramon, Bernat Fullana, Adrian Plomer, Guillem Barcelo.

Sustituciones: Guillem Garcia por Adrian Plomer (min.46), Raul Sintes por Juan C Garcia (min.77) y Gabriel Barrado por Jaime Mut (min.89)

Goles: 0-1 Jaime Mut (min 5), 1-1 Miguel Jimenez (min 10) y 1-2 Raul Sintes (min 87)

Árbitro: Raúl Martín García.

Tarjetas: David Escobar (amarilla, min 31), German Blazquez (amarilla, min 55), Sergio Arjona (amarilla, min 62), Alberto Sanchez (amarilla, min 68) y Sergi Garces (amarilla, min 78) para el Platges de Calvia. Bernat Fullana (amarilla, min 7), Guillem Barcelo (amarilla, min 44), Daniel M Polvorosa (amarilla, min 51), Sebastian Feliu (amarilla, min 55), Guillem Garcia (amarilla, min 75), Juan Ramon (amarilla, min 79) y Jaime Mut (amarilla, min 89) para el Espanya.

Tres puntos vitales lo que ha sumado el Espanya, que estuvo entonado y no desaprovechó la oportunidad para soñar con la permanencia.

Los puntos en juego eran importantes para los dos equipos, el Espanya para seguir en la pelea por no descender y el Platges para no descolgarse de la zona media.

Los visitantes manejaron la posesión del balón en los primeros minutos, y fruto de ello vino el gol que les adelantó en el marcador, los locales empezaron entonces a empujar hacia la portería de Toni Fons hasta que a los cinco minutos de encajar el gol de Jaime Mut, Miguel definió fenomenal y consigue la igualada, llegandose al descanso con empate a 1-1.

En la segunda mitad el partido se tornó, entretenido muy igualado con idas y venidas y ocasiones para ambos conjuntos, pero cuando ya se daba por bueno el empate Raúl Sintes puso la cifra definitiva al resultado marcando un gol de bonita factura y dando la victoria a su equipo.