Crónica Preferente: Murense 2 – 1 Esporles

Murense: Jaime Torrandell, Rafael Bisquerra, Toure Lassana, VicenÇ Juan, Jose C Bailon, Francesc M Vanrell, Gabriel Gost, Francesc Oliva, Marti Canovas, Antonio Martorell y Jaime Moncadas.

Sustituciones: Emilio J Mauro por Marti Canovas (min.64), Gabriel Ramon por Jose C Bailon (min.71), Adria Cerda por Jaime Torrandell (min.79) y Marti Amer por Antonio Martorell (min.87)

Esporles: Antonio A Trias, Bartomeu Mir, Gabriel Marimon, Gaspar Alemany, Victor Caraballo, Aquiles Muñoz, Jaume G Bordoy, Tomeu Sastre, Lorenzo Arbos, Javier Garcia y Rafael Capel.

Sustituciones: Francisco J Bibiloni por Aquiles Muñoz (min.59) y Carlos Lopez por Javier Garcia (min.68)

Goles: 1-0 Toure Lassana (min 30), 2-0 VicenÇ Juan (min 46) y 2-1 Lorenzo Arbos (min 77)

Árbitro: Miguel Domato Pedreira.

Tarjetas: Marti Canovas (amarilla, min 23), Toure Lassana (amarilla, min 35), Francesc Oliva (amarilla, min 41), Marti Amer (amarilla, min 61), VicenÇ Juan (amarilla, min 73), Emilio J Mauro (amarilla, min 85) y Gabriel Ramon (amarilla, min 87) para el Murense. Tomeu Sastre (amarilla, min 75) para el Esporles.

Partido dominado por los locales , han tenido tres ocasiones clarisimas de gol en los primeros veinticinco minutos de partido para poder adelantarse en el marcador, pero ha sido en el minuto 30 donde han conseguido batir ala meta visitante, han tenido el balón y han controlado bien a falta de cinco minutos para el final de la primera mitad les han pitado un penalti en contra que para el portero local, llegandose al descanso con ventaja en el marcador de 1-0.

En la reanudación  ha seguido el dominio local, a los cinco minuto han vuelto a marcar y a los visitantes se eles ha puesto muy cuesta arriba el encuentro han conseguido acortar distancias ene el marcador a cinco minutos del final en una jugada a balón parado en un rebote baten al portero del murense.