Crónica 3ª Div.: Ferreries 1 – 2 Poblense

El Ferreries cae derrotado ante el Poblense

Ferreries: David Conejo, Bartomeu Didac, Francisco Julian, Raul Marques, Roberto Pulido, Hector Carreras, David Daniel, Jose Miguel, Paulo Cesar, David Pons y Jesus Sastre.

Sustituciones: Lucas Hugo por Francisco Julian (min.58)

Poblense: Gabriel Gost, Sergio Castedo, Angel Cerda, Mateo Garcias, Juan Amate, Carlos D Charles, Joan P Busquets, Jordi Canals, Albert Coll, Antonio Coll y Gabriel Gili.

Sustituciones: Saul Diaz por Jordi Canals (min.60), Jordi Alfonso por Sergio Castedo (min.70) y Guillem Crespi por Gabriel Gili (min.80)

Goles: 0-1 Antonio Coll (min 12), 1-1 Hector Carreras (min 64) y 1-2 Saul Diaz (min 82)

Árbitro: Juan Manuel Albiol González. asistido por Juan González Segura y Ramón Anttonio Llabrés Galmes.

Tarjetas: Hector Carreras (roja, min 84) y David Conejo (amarilla, min 89) para el Ferreries. Albert Coll (amarilla, min 43), Mateo Garcias (amarilla, min 69) y Antonio Coll (amarilla, min 86) para el Poblense.