Manacor: Sion, Kike (Pajaro min.65), Julio, Abel, Petete, David (Roberto min.46), Pujades, Rafa, Simo, Mut y Sete (Carlos min.46)

Ferreries: Jesus, Conejo, Paulo, Barto, Jose, Melia, Raul, Alzina (Adan min.82), Rover, Abel (Toni min.75) y Hector (Segui min.88).

Goles: 0-1 min.47 José, 1-1 min.53 Carlos, 1-2 min.57 Melia

Colegiado: Escribano Jimenez ayudado por Nazaret y Ferretjans. buena actuación.

Tarjetas: Amarillas a Kike, Rafa y Carlos por el Manacor y a Conejo, Abel, Adan y Toni por el Ferreries.

Diecinueve jornadas después el Manacor volvió a perder frente al Ferreries.

En la primera mitad los dos equipos buscaron el gol, con poco acierto, destacar una ocasión de los visitantes que saco de forma espectacular Sión, el encuentro estuvo bastante travado y muy aburrido en una tarde muy fría en Na Capellera.

En la segunda parte el míster local mueve el banquillo en busca de más profundidad, pero son los de Dani Mori que en un saque de esquina consiguen con un cabezazo de Jose adelantarse en el marcador poco les duraría la alegría a los de Ferreries cuando solo diez minutos después Carlos de remate de cabeza y tras pegar en el larguero y rebotar en la espalda de Jesús Sastre consiguen el gol del empate para los de Jaime Mut, los locales siguieron insistiendo con mas corazón que ideas, ante un Ferreries muy bien plantado en el campo, y con una defensa contundente y expeditiva que no daba opciones de llegar con peligro a la meta de Sastre, fruto de esa seriedad, nuevamente en un saque de esquina llego de la misma forma que el primero el segundo gol para los visitantes esta vez el cabezazo fue de Melia.

Con la ventaja visitante los de Mut se fueron al ataque en busca del empate con poco acierto y se llego al final del encuentro con la ventaja visitante por 1-2, los de Ferreries son el último equipo que les gano al Manacor en casa ahora hace 19 jornadas, rompiendo la racha de buenos resultados de los de Mut.