La Salle: Francisco, Matias, Isma, Miguel, Joan, Juan, Miquel, Hector, Jose M, Sebastia

También jugaron: Marc, Guillem, Antonio Y Miguel

Serverense: Jesus, Ivan, Maiki, Jose, Cristian, David, Miki, Xavi, Alberto, Miquel, Jaume

También jugaron: Bojinca, Carlos, Sebastia, Tomas y Fran

Arbitro: Oscar R.Albiol Gonzalez ( Correcta actuación)

Goles: 1-0 Miquel minuto 2 de la Segunda parte, 1-1 Xavier minuto 30 y el definitivo 1-2 xavi minuto 35

Tarjetas: Guillem para el Salle y Cristian, Jaume, Fran y David para el Serverense

Comentario: Partido disputado esta tarde en La Salle donde se enfrentaban el Salle-Serverense, la primera parte las ocasiones las puso el Serverense fallando 2 mano a mano delante del portero, el salle no increpó la portería rival hasta el principio de la Segunda parte, un centro al área el portero no logra despejar y Miquel a placer marca el 1-0, ya con el dominio del Salle el Serverense lo siguió buscando, el Portero saco 2 claras ocasiones al Serverense, ya en los últimos instantes llego el gol buscado del Serverense, pase magistral entre lineas que Xavier bate por bajo, pero la locura de la remontada no acabaría aquí, cuando quedaban 5 minutos un pase al espacio Xavi regatea al portero y marca a placer el 1-2 definitivo. El Salle con esta derrota encasquilla su segunda derrota seguida y el Serverense ya lleva 5 partidos sin perder.