Crónica Cadete 1ª Reg. Mallorca (Gr. F): Campos Atlétic D.c. 5 – 0 Serverense

Campos Atlétic D.c.: Sergi Marí, Roberto Resta, Juliá Vidal, Gerard Mora, Tomeu Monserrat, Álvaro Quintas, Joan Corbalán, Belal Zouggaghi, Joan Miquel Salva, Marcio Manuel Sampaio y Adrià Fluxa.

Sustituciones: Adrián Monés por Roberto Resta (min.39), Álvaro Sastre por (min.56), Ivan Miralles por Adrià Fluxa (min.56), Biel Riera por Tomeu Monserrat (min.66) y Raul Soares por Juliá Vidal (min.66)

Serverense: Jorge Carmona, Aitor Noria, Jose Antonio, Jorge Bonachera, Ezequiel Sánchez, Daniel Gudiño, Mario Molina, Jhorman Stiven, Jose Joaquín, Iker Manuel y Sergi Vegas.

Sustituciones: Pau García por Jose Antonio (min.15), Santiago Ramon por Iker Manuel (min.61), Daniel Gili por Daniel Gudiño (min.61), Joan Miquel por Sergi Vegas (min.71) y Ayrton Xavier por Jhorman Stiven (min.71)

Goles: 1-0 Gerard Mora (min 4), 2-0 Gerard Mora (min 38), 3-0 Marcio Manuel (min 54), 4-0 Álvaro Sastre (min 72) y 5-0 Álvaro Sastre (min 76)

Árbitro: Daniel Serra Bennasar.

Tarjetas: Belal Zouggaghi (amarilla, min 32) para el Campos AtlÉtic D.c.. Jose Joaquín (amarilla, min 58) para el Serverense.

Jornada 12 del campeonato de Liga en la categoría Cadete Primera Regional Mallorca (grupo F).

El Campos y el Serverense se enfrentaron este sábado 2 de diciembre en el campo municipal de Campos.

En el minuto 4, los locales inauguraron el marcador con un gol de Gerard Mora que anotó doblete en el 38′ de juego poniendo el 2-0 en el marcador. Con este resultado se fueron al descanso.

Durante la segunda mitad, el Campos fue ampliando distancias: Marcio Sampaio marcó el tercer gol y Álvaro Sastre marcó los dos últimos tantos, sentenciando en el minuto 76, el 5-0 definitivo.

El Serverense tuvo algunas ocasiones pero no llegó a materializar y nunca bajó los brazos. En la tabla clasificatoria, el Campos sumó los 3 puntos en juego y sigue líder con 34 puntos en total. El Serverense lleva 10 puntos y ocupa la posición 13.