Crónica 3ª Div.: Binissalem 1 – 2 Santanyi del At.b.

Binissalem: Mateu Fullana, Rafael Santamaria, Manuel Jesus Sanchez, Carlos Ramon, Antonio Del Castillo, Miguel Lopez, David Jover, Antoni Valles, Marc V Esteve, Miguel Forteza y Jaume Moya.

Sustituciones: Samuel Fernandez por Antoni Valles (min.54), Ignasi Dalmedo por Carlos Ramon (min.54) y Daniel Trapero por David Jover (min.76)

Santanyi del At.b.: Joan Riutort, Joan Sorell, Tomas Gallardo, Alejandro Iniesta, Francisco Gari, Federico Daniel, Antonio Trujillo, Mauricio NuÑez, Alioune Seck, Jaime Munar y Marcos Hernan.

Sustituciones: Juan C Canido por Marcos Hernan (min.69), Adrian Rueda por Antonio Trujillo (min.77) y Saul Mestre por Alioune Seck (min.85)

Goles: 0-1 Antonio Trujillo (min 14), 1-1 Marc V Esteve (min 52) y 1-2 Adrian Rueda (min 90)

Árbitro: Santiago Mascaro Cardona. asistido por Victor Manuel Morey Garcia y Juan Pons Coll.

Tarjetas: Antonio Del (amarilla, min 48) para el Binissalem. Joan ( Sorell (amarilla, min 29), Mauricio ( NuÑez (amarilla, min 43), Marcos Hernan (amarilla, min 62), Alioune ( Seck (amarilla, min 80), Joan ( Riutort (amarilla, min 86) y Javier ( Linares (amarilla, min 90) para el Santanyi del At.b..

Incidencias: Escasa asistencia de aficionados y estreno por parte del Bini del marcador electrónico, todo sea dicho , con un mal resultado para los locales.

La primera parte ha sido dominada por los visitantes , que a los 14 minutos se adelantaban por mediación de Trujillo , con el 0-1 el Santanyi ha continuado con la misma disposición y ganas durante el resto del partido.

En cambio el Bini ha estado muy descentrado durante la primera parte  y solo ha lanzado una vez contra la portería visitante , o sea que ha desperdiciado 45 minutos.

En la segunda parte el equipo local ha salido mas ambicioso y con mas carácter y sin hacer maravillas , ha logrado  llegar mucho mas al área rival , logrando igualar el marcador por mediación de un cabezazo de Marc Esteve en el 51 .

En el 53 el míster local realiza dos cambios a la vez , en aras de ir a por el partido  y oportunidades ha tenido para ello ,pero  ha sido los visitantes los que cuando banquillo pedía  el final  , han logrado el gol de la victoria  por mediación del recién incorporado Adrian , que le ha dado tres puntos importantísimos a su equipo.

No quisiera pensar , que el Binissalem en principio ha menospreciado al rival de turno , porque si ha sido así , habrá comprobado que eso nunca se debe hacer.