Crónica 3ª Div.: Son Cladera 3 – 0 CE Mercadal

Son Cladera: Hugo F Pereira, Roberto Bailen, Francisco J Coll, Joan Gaya, Angel Jorda, Demetrio Chele, Juanjo Magaña, Adrian Covas, Geronimo Del, Mauro Navarrete y Juan J Matas.

Sustituciones: Jaume Llambias por Angel Jorda (min.47), Daniel Alvarez por Juan J Matas (min.65) y Jesus Marquez por Juanjo Magaña (min.68)

CE Mercadal: Alejandro Pozo, Raul Villalonga, Antoni Sintes, Ruben Febrer, Aleix Enseñat, Izan Canet, Luis David, Angel Pulido, Guillem Marti, Ruben Carreras y Marc Urbina.

Sustituciones: Elliot Galan por Luis David (min.46), Raul Marques por Marc Urbina (min.46) y Marc Sintes por Izan Canet (min.72)

Goles: 1-0 Adrian Covas (min 4), 2-0 Juanjo Magaña (min 14) y 3-0 Geronimo Del (min 86)

Árbitro: Damian Sebastian Ferretjans Arrom. asistido por Angel Lopez Del Amo Franco y Pedro Juan Moreno Valero.

Tarjetas: Francisco J Coll (amarilla, min 54), Roberto Bailen (amarilla, min 60) y Joan Gaya (amarilla, min 88) para el Son Cladera. Ruben Febrer (amarilla, min 43) y Raul Villalonga (amarilla, min 66) para el CE Mercadal.

El Son Cladera finaliza el año con una merecida victoria ante un flojo Mercadal.

Primera parte con mejor Son Cladera término con un resultado favorable  los locales que tuvieron las mejores oportunidades pudiendo haber dejado prácticamente la contienda si hubiera tenido Gero en uno contra uno delante el guardameta visitante Pozo que salvó en dos ocasiones seguidas de que consiguiera el Son Cladera el 3-0.

La segunda parte fue prácticamente un calco de la primera , al igual que los primeros cuarenta y cinco primeros minutos los locales fueron los que tuvieron las mejores ocasiones , ante un Mercadal que gozo de una oportunidad , certificando la victoria un Gero que no estuvo muy acertado en las otras oportunidades que dispuso.