Crónica 3ª Div.: Ferriolense 3 – 1 CE Mercadal

Ferriolense: Jose M Lorente, David Crespo, Antonio Coll, Javier Llaneras, Ruben Nova, Alberto Castell, Alejandro Pons, Cristian Sanchez, Gabriel A Reus, Marcos Martinez y Francisco Hidalgo.

Sustituciones: Borja Gurrionero por Alberto Castell (min.61), Caio Cesar M Antonio Carlos por Marcos Martinez (min.62) y Carlos Castell por Alejandro Pons (min.75)

CE Mercadal: Jesus Sastre, Jordi Enseñat, Josep Antoni, Miquel Febrer, Gabriel Villalonga, Marcos Vaquero, Izan Canet, Roberto Pulido, Christopher Ramos De La Flor, Raul Marques y Helenio Olives.

Sustituciones: Alejandro Sintes por Raul Marques (min.62), Juan Carlos por Marcos Vaquero (min.81) y Gerard Fuguet por Christopher Ramos De La Flor (min.85)

Goles: 0-1 Christopher Ramos De La Flor (min 50), 1-1 Alberto Castell (min 52), 2-1 Alejandro Pons (min 55) y 3-1 David Crespo (min 80)

Árbitro: Damian Sebastian Ferretjans Arrom. asistido por Francisco Javier Gordo Martinez y Antonio Hernandez Lopez.

Tarjetas: Ruben Nova (amarilla, min 72) y Javier Llaneras (amarilla, min 76) para el Ferriolense. Luis Vidal (amarilla, min 35), Marcos Vaquero (amarilla, min 45), Gabriel Villalonga (amarilla, min 87) y Roberto Pulido (amarilla, min 90) para el CE Mercadal.

El Ferriolense gano aun flojo Mercadal.

En un partido en el cual la primera parte comenzó fuerte los locales con buenas oportunidades para marcar y en donde poco a poco se fue contagiando de los visitantes en un juego insulso y sin oportunidades .

En la segunda parte los del Mercadal prácticamente en la única oportunidad de la contienda marcaron la primera y única ocasión , fue donde los de Son Ferriol reaccionaron ,marcando dos goles en tan solo dos minutos, volviendo ha controlar la contienda , sentenciando en los minutos finales con un gran gol de Crespo que dejo sentenciado el partido.