Crónica Juvenil DH: Manacor 1-2 Sant Andreu

El Manacor pierde el primer partido en casa

Manacor: Jaume, Carles, Lucas, Pedro (Micu min.85), Jeroni, Chamba, Climent, Marcos, Ivan (Moha min.67), Sorell y Llull (Pau min.86)

Sant Andreu: Luque, Espigol (Seydou min.71), Fabregat, David gomez, Almirall, Ortega, Montejo (Mejia min.73), Sergi Martinez, Homet, Delgado (Kamal min.46) y Edu Ferrer (Reñe min.87)

Goles: 1-0 min.34 Ivan del rechace de un penalty, 1-1 min.41 Homet, 1-2 min.85 Homet

Arbitro: Santiago Verger Verdera asistido en las bandas por Jose Bordoy y Javier Pino, muy buena actuación del trío arbitral, los tres han estado a gran altura.

Tarjetas: Amarilla para Joan min.13, Fabregat min.65 del Sant Andreu y para Jaume min.33 del Manacor

El Manacor encajo una nueva derrota pese a jugar un más que aceptable encuentro.

El partido empezó con un ligero dominio de los visitantes, pero que no lograban llegar con peligro sobre la meta defendida por Jaume, a medida que los minutos iban pasando el partido se fue igualando, tanto es así que en el minuto 34 el colegiado señalo un claro penalti favorable al Manacor, al lanzamiento Iván que de segundas bate a Luque 1-0 y el Manacor que había hecho lo más difícil ponerse por delante en el marcador, el Manacor siguió a lo suyo defendiéndose con orden e intentando salir a la contra, pero en una jugada aislada Homet el mejor hombre de los visitantes estableció la igualada con el 1-1, llegándose al descanso con la igualada en el marcador.

La segunda parte fue un querer y no poder de los muchachos de Pep Sanso que lo intentaron de todas las maneras, pero de las pocas que dispusieron no acertaron a batir a Luque, el Sant Andreu llego más entero a los minutos finales y puso cerco sobre la meta defendida por Jaume tanto es así que en un balón colgado sobre la meta defendida por Jaume y después de una serie de rechaces de nuevo el goleador Homet batía de nuevo a Jaume 1-2, el Manacor no se dio por vencido y busco la igualada hasta el pitido final, pero no hubo tiempo para más por lo que se llegó al final del encuentro con otra nueva derrota para el Manacor, una derrota ante un buen equipo el Sant Andreu pero que para nada fue mejor que el Manacor y lo más justo hubiera podido ser un empate.