Crónica 3ª Div.: Binissalem 2 – 0 Platges de Calvia

Binissalem: Jose Perales, Jose A Campos, Juan M Villalonga, Miguel Lopez, Antonio Del Castillo, Bartomeu Riutord, Ricard G Vila, Guillem P Nigorra, Miguel Forteza, Antonio Oliver y Jaume Moya.

Sustituciones: Sergio Campoy por Miguel Forteza (min.52), Andreu Ballester por Jose A Campos (min.66) y Miguel A Mesquida por Bartomeu Riutord (min.79)

Platges de Calvia: Connor Liam, Aketza Moran, Sergio Sevilla, Alvaro Cebrian, Gabriel L Grille, Alberto Sanchez, Javier Alejandro, Francisco Jimenez, Vicente Sanchez, Sergi Garces y Jose L Rodriguez.

Sustituciones: Nerfi Villar por Alvaro Cebrian (min.21), Jose M Garcia por Javier Alejandro (min.51) y José Manuel por José L Rodríguez (min.65)

Goles: 1-0 Jaume Moya (min 5) y 2-0 Jaume Moya (min 65)

Árbitro: Antonio Gordillo Aguilar. asistido por Juan Antonio Coll Perez y Alejandro Jacas Cordoba.

Tarjetas: Bartomeu Riutord (amarilla, min 73) y Juan M Villalonga (amarilla, min 82) para el Binissalem. Jose M Garcia (amarilla, min 56) y Vicente Sanchez (amarilla, min 70) para el Platges de Calvia.

Incidencias: Tarde fría y escaso publico en las gradas. Los jugadores locales salieron al campo con camisetas de apoyo al jugador J Cañellas  , el cual en el ultimo part¡do en Binisalem  sufrió una grave lesión de ligamentos , diciendo adiós a la temporada.

Justa y  podríamos decir cómoda victoria del Binissalem, ante un flojo Platges que apenas ha creado peligro en la meta local.

El  Binissalem ha sido superior los 90 minutos y sin tener que emplearse a fondo,  en el mit 11 J Moya finalizaba una bonita jugada , iniciada por el mismo  , con un colocado lanzamiento a la escuadra desde la frontal del área  , colocando el 1-0 en el marcador y a pesar de que los locales han gozado de alguna oportunidad mas para incrementar el marcador , se ha llegado al descanso con el solitario gol .

En la segunda parte el dominio ha sido mayor y las ocasiones de gol se han sucediendo  y así en el 68 el goleador de la tarde J Moya resuelve una melé en el área visitante  y logra el que seria 2-0  definitivo , a pesar de que en el ultimo minuto el propio Moya estrello un balón en el poste .