Crónica 3ª Div.: Ferriolense 1 – 2 Peña Deportiva

Ferriolense: Jose M Lorente, Juan C Murillo, Javier Ramos, Ivan Ruiz, Marc Munar, Jose Bueno, David Crespo, Carlos Pacheco, Sergi Duran, Francisco Soriano y Antonio Coll.

Sustituciones: Francisco Hidalgo por Marc Munar (min.45), Mariano Palliser por Sergi Duran (min.56) y Alejandro Hernandez por Francisco Soriano (min.75)

Peña Deportiva: Carlos Moro, Ruben Martinez, Adrian Rosa, Daniel Erencia, Pablo Pomar, Jose M Martin, Rafael De Las Heras Barragan, Diego Ruiz, Kevin J Vicente, Borja Gomez y Vicente Ferrer.

Sustituciones: Alejandro Alcocer por Borja Gomez (min.31) y Alex Lopez por Diego Ruiz (min.58)

Goles: 0-1 Diego Ruiz (min 11), 1-1 Ivan Ruiz (min 30) y 1-2 Kevin J Vicente (min 89)

Árbitro: Santiago Mascaro Cardona. asistido por Moises Martinez Mayol y Antonio Pons Mascaro.

Tarjetas: Juan C Murillo (amarilla, min 8) y David Crespo (amarilla, min 75) para el Ferriolense. Ruben Martinez (amarilla, min 16), Daniel Erencia (amarilla, min 53), Pablo Pomar (amarilla, min 62), Diego Ruiz (amarilla, min 87) y Carlos Moro (amarilla, min 89) para el Peña Deportiva.

Un Peña protestón  y tiquismiquis no dio lo que se esperaba en el Municipal de Son Ferriol, gano con dos fallos de los de casa , en un partido que se inicio con un error de la defensa del Ferriolense que ocasiono el primer gol visitante, en donde las continuas protestas de los de Ibiza fue lo destacable de los foraneos, en donde los de casa en el minuto 30 Ivan Ruiz en una jugada dentro el área ocasiono el gol del empate.

En la segunda parte los locales tuvieron su mejor juego durante los primeros treinta primeros minutos  pudiendo haber obtenido un mejor fruto de estos buenos momentos  y en donde los visitantes gozaron de alguna oportunidad, teniendo en su mejor exponente los visitantes en sus protestas continuas y su buen buen hacer en las faltas que supuestamente se le hacían.

Los del Peña tuvieron una recompensa mayor de la que se  merecieron durante los noventa minutos de juego.