Alaro: Matias Ferrer, Tarik Jamil, Carlos D Charles, Antonio Salas, Antonio Capo, Juan Guasp, Jose A Jimenez, Jose R Martinez, Limamou Sow, Francesco Inmorlano y Pedro Garcia.

Sustituciones: Bartomeu Muntaner por Tarik Jamil ( min.57), Andres G Llabres por Jose r Martínez ( min. 70)y Juan A Calle por Francesco Inmorlano ( min. 85)

Montuiri: Jose A Vives, Alejandro Santaeufemia, Rafael Caldentey, VicenÇ Juan, Jose M Sanchez, Roberto Santiago, Jaime Mut, Javier L Lirola, Daniel Bardolet, Francisco J Fernandez y Joan Campomar.

Sustituciones: Emilio Perez De Villar Jimenez por Roberto Santiago ( min. 75), Adrian Hernandez por Joan Campomar ( min. 58) y Juan J Solivellas por Alejandro Santaeufemia ( min. 78)

Goles: 1-0 Carlos D Charles (min 8), 1-1 Javier L Lirola (min 47), 1-2 Francisco J Fernandez (min 50), 2-2 Pedro Garcia (min 65), 3-2 Carlos D Charles (min 73) y 3-3 Javier L Lirola (min 89)

Árbitro: Santos Arenas Cuesta. asistido por Adrian Estevez Rodicio y Jose Manuel Santandreu Garcia.

Tarjetas: Pedro Garcia (amarilla, min 60), Francesco Inmorlano (amarilla, min 86), Pedro Garcia (amarilla, min 89) y Andres G Llabres (amarilla, min 89) para el Alaro. Joan Campomar (amarilla, min 45), Javier L Lirola (amarilla, min 53), VicenÇ Juan (amarilla, min 60) y VicenÇ Juan (amarilla, min 65) para el Montuiri.

Primera parte muy aburrida, donde el Alaró se ha adelantado pronto con un gol de cabeza de Charles que aprovechó el rechace del larguero a un cabezazo del central Toni Salas. A partir de aquí las ocasiones por ambos equipos han sido nulas.

El segundo periodo ha sido totalmente lo contrario, ya que en tan solo dos minutos el equipo visitante dió la vuelta al marcador, primero por mediación de un penalty muy riguroso señalado por Arenas Cuesta y después con gol de Javi aprovechando el despiste del equipo local despues de encajar el primer gol.

A partir de aquí, el equipo de Joan Moranta se ha situado sobre el terreno de juego y ha dispuesto de dos clarísimas ocasiones para poder empartar, pero el portero Vives lo ha impedido; hasta que en el minuto 65, Pedro ha conseguido enviar el balón junto al poster derecho del portal montuirer consiguiendo el empate. Ocho minutos mas tarde Vicenç ha hecho un penalty ( que le ha supuesto la segunda amarilla ), el cual ha aprovechado Charles para adelantar al equipo local.
El Alaró ha seguido atacando y a falta de 5 minutos para llegar a los 90 reglamentarios, los locales han reclamado un clarísimo penalty por manos de un defensor del Montuiri, que incomprensiblemente Arenas Cuesta no ha señalado. Y en el tiempo de descuento el Montuiri ha conseguido el definitivo empate ( otra vez de penalty ), éste clarísimo y sin discusión alguna.

En definitiva segundo empate consecutivo del Alaró en su campo ante dos equipos que son de su liga ( Ferriolense y Montuiri ) que saben a poco, sobretodo el de hoy después de ir por delante en el marcador a falta de 17 minutos para la finalización, ya que el de la semana pasada ante el Ferriolense sí que tuvo un buen sabor de boca ya que iban perdiendo por 0-2