Crónica Liga Nacional Juvenil: Ferriolense 2 – 2 San Francisco «B»

Ferriolense: Raul Lebron, Francisco J Ribas, Antonio Fernandez, Pau Domingo, Adrian Sanchez, Toni Pons, Juan J Escandell, Manuel Galvan, Bartolome Carmona, Jaume Pascual y Pablo Rullan.

Sustituciones: Hector Pons por Manuel Galvan (min.37), Santiago Soler por Antonio Fernandez (min.46), Marcos Muñoz por Francisco J Ribas (min.66), Alvaro Pastor por Pablo Rullan (min.75) y Alvaro Canseco por Toni Pons (min.86)

San Francisco «B»: Alejandro Ruiz, Pau Llabres, Daniel Vich, Bobby Eguasa, Antoni J Valles, Guillermo Pugliani, David Jover, Bernat A Moya, Juan M Pajuelo, Pau Garcia y Carlos Maldonado.

Sustituciones: Javier Pancho por Guillermo Pugliani (min.41), Roberto Alarcon por Bobby Eguasa (min.65), Fernando Tallon por Pau Llabres (min.75) y David Cabrero por David Jover (min.78)

Goles: 0-1 Pau Garcia (min 17), 1-1 Toni Pons (min 70), 2-1 Bartolome Carmona (min 71) y 2-2 Pau Domingo (min 88)

Árbitro: Alfonso Carballal Vales. asistido por Kevin Wagner Fernandez y Javier Alemany Romero.

El San Francisco dominó la primera parte del encuentro con un juego asociativo y de toque. El Ferriolense se limitaba a defender y salir en alguna ocasión a la contra.

El primer gol llegaría en el minuto 17. Una jugada a balón parado, dónde los franciscanos ganaban la segunda jugada y Pau García adelantaba a su equipo en el marcador.

A partir de ese momento, el equipo local estiró líneas y a punto estuvo de empatar el encuentro con dos contras que golpearon en el palo defendido por Álex.

Se llega al descanso con una victoria momentánea del equipo rojo, ya que el Ferriolense hizo méritos para conseguir el empate.

Tras el descanso, el Ferriolense salió al campo con el objetivo de acortar distancias y empezar de nuevo su partido. Sería en el minuto 70, cuando el colegiado señaló la pena máxima y Toni Pons fue el encargado de hacer subir el tanto al marcador.

Con el empate, un Ferrio con más motivación siguió desplegando un buen juego y la recompensa llegaría de los pies de Tolo al firmar el 2 a 1.

El equipo de Amedeo Spadaro, lo intentó una y otra vez y en un córner cerrado, lanzado por Pau García, el central local encajaría en propia puerta, finalizando el encuentro con empate a 2 en el marcador.