Crónica 3ª Div.: Binissalem 0 – 2 Collerense

Binissalem: Antoni Fons, Miguel Lopez, David Contreras, Miguel A Salas, Francisco Plata, Juan M Villalonga, Antonio Lopez, Jose M Contreras, Sergio Olmeda, Antonio Oliver y Blai Pons.

Sustituciones: Guillem P Nigorra por Antonio Oliver (min.46), Jaime Pol por Juan M Villalonga (min.65) y Jose A Campos por David Contreras (min.86)

Collerense: Ruben Blas, Enrique Perez, Daniel Ramirez, Raul Gomez, Jordi E Morey, Antonio J Blazquez, Sergio Arjona, Francisco J Garcia, Donato Cendros, Luis Camacho y Juan A Morey.

Sustituciones: Jose M Sanchez por Luis Camacho (min.70), Alberto Moreno por Donato Cendros (min.89) y Manuel Garcia por Juan A Morey (min.89)

Goles: 0-1 Daniel Ramirez (min 67) y 0-2 Sergio Arjona (min 75)

Árbitro: Santos Arenas Cuesta. asistido por Jose Isern Serra y Juan Antonio Coll Perez.

Tarjetas: Guillem P Nigorra (amarilla, min 65) y Francisco Plata (amarilla, min 65) para el Binissalem. Raul Gomez (amarilla, min 60), Daniel Ramirez (amarilla, min 65), Luis Camacho (amarilla, min 66), Enrique Perez (amarilla, min 73) y Alberto Moreno (amarilla, min 89) para el Collerense.

El Bini ha dado un paso atrás en sus aspiraciones de liguilla , al verse sorprendido por el Collerense que ha conseguido la victoria en el Miquel Pons.

Todo hacia pensar que el Bini recuperaría el cuarto puesto , ante un Collerense que no se jugaba nada y que venia con bastantes bajas , de echo la convocatoria venia completada por dos juveniles, pero la realidad ha sido que el Bini hoy no ha estado con las ideas muy claras y tampoco ha tenido mucha suerte de cara a gol , pues si bien es verdad que en la primera parte ha gozado de varias ocasiones para adelantarse en el marcador , incluido un larguero a remate de T Oliver. En la segunda parte los locales con el cambio forzado por lesión de T Oliver , han perdido claridad de ideas en el aspecto ofensivo y en cambio los visitantes han sabido aprovechar sus escasas oportunidades , cuando el Bini buscando el gol ha pasado ha jugar con tres defensas, el Collerense ha acertado a materializar en gol sus dos oportunidades y ponerse por delante en el marcador con el 0-2 , el Bini aun ha tenido alguna oportunidad de acortar diferencias , incluido otro larguero pero no ha habido manera y al final el Collerense ha tenido el premio a su lucha y sacrificio , llevándose los tres puntos.