Crónica 3ª División: Llosetense 2-0 Montuiri

Alineaciones.

Llosetense: Angel, Gabri, J Cano, Bibi ( Alex 80 ) Nico, L Gimenez, C Collado (Adri 75 ) M Rojals, Edu, S Rojals y Juampe ( P Alberti 87 )

Montuiri: Vives, Mas, Llabres, Alex, Jose, Emilio, Adria ( Said 70 ) Campomar, Lirol, Javi y Jota ( Cristian 60 ).

Goles: 1-0 Edu min.84, 2-0 Alex min.86 .

Colegiado: Sr Victor Jimenez Yustos asistido por los Sres Busquets Ferrer y Varon Aceiton . Actuacion regular siendo benévolos.

Tarjetas: Amarillas por el Llosetense L Gimenez , Edu, Juampe y Gabri. Por el Montuiri, Mas, Jota, Emilio y Llabres en los minutos 59 y 71 siendo expulsado.

Tarde placida y soleada y partido complicado para el arbitro , pues ha sido un partido bastante igualado en la primera parte y con bastantes nervios y numerosas protestas por ambos equipos y sin ocasiones de gol.

En la segunda parte los locales han salido con algo mas de chispa y lograban crear peligro en el área visitante pero sin lograr marcar , ante un Montuiri que se defendía bien e intentaba crear peligro al contraataque, hasta que en el minuto 71 ha quedado en inferioridad al ser expulsado su lateral Llabres al ver la segunda amarilla , a partir de ese momento los locales se han volcado en busca del gol y en dos minutos Edu en el 84 y Alex en el 86 han puesto el 2-0 en el marcador dejando al Montuiri sin tiempo y posibilidad de reaccionar.