Crónica 3ª Div.: Platges de Calvia 1 – 1 Montuiri

Empate del Platges de Calvia ante el Montuiri

Platges de Calvia: Vicente Sabater De, Juan J Aguilo, David Escobar, Gabriel L Grille, Samuel Fernández, Roberto Santiago, José L Rodríguez(Tomas Bisquerra), Federico M Grille, Juan A Villalustre, Jose M Fernández(Miguel A. Bonnín) y Francisco J Jiménez.

Montuiri: Jose A Vives, Alejandro Santaeufemia, Joan Llabres, Javier L Lirola, Jose M Sanchez, Jaime M Llado, Jaime Mut(Said Garouaqui)(Pere Servera), Emilio Perez De Villar Jimenez, Cristian Sanchez, Francisco J Fernandez y Adrian Hernandez(Marc V Esteve).

Goles: 0-1 Javier L Lirola (min 21) de penalti, 1-1 Juan A.Villaustre (min. 85) de penalti.

Árbitro: Carlos Rodriguez Quintero. asistido por Marcos Garcia Del Sol y José Manuel Santandreu Garcia.

Tarjetas: amarillas a Gabriel L Grille, Samuely Fede por el Platges de Calvia.Javier l. Lirola, Alejandro Santaeufemia y Said Garpuaqui por el Montuiri.

El Montuiri se adelanto en el marcador a los 20 minutos de partido por mediación de Lirola, lo que daba alas a los visitantes y mucha tranquilidad por la situación que tienen en la tabla, pero el Playas lejos de bajar los brazos estiro lineas y se fue arriba a por el partido pero no fue hasta la segunda parte a falta de cinco minutos cuando logro la igualada de penalti.

El Montuiri sigue mejorando se adelanta en el marcador pero al final no es capaz de sumar de tres en tres, ya le paso en Manacor y se ha repetido en Playas, ante un muy buen equipo que lo refleja su clasificación.