Crónica 3ª Div.: Alcudia 2 – 1 Llosetense

Alcudia: Pedro Colom, Pedro Socias, Ruben Castro, Joan M Bergas, Bernat Rossello, Emilio J Mauro, Juan J Romero, Esteban Romero, Miquel Ripoll, Cesar Ruiz y Antonio Nadal.

Sustituciones: Joan Pascual por Esteban Romero (min.85), Juan Capo por Cesar Ruiz (min.88) y Cosme Rigo por Miquel Ripoll (min.90)

Llosetense: Angel Mingorance, Gabriel Amengual, Pau Alberti, Pedro J Batle, Andres A Nicolau, Josep Rojals, Daniel Lopez, Jorge Cano, Eduardo Moral, Sergi Rojals y Adrian Iglesias.

Sustituciones: Cesar Collado por Adrian Iglesias (min.60), Alejandro Cabezas por Daniel Lopez (min.63) y Joan Calderon por Sergi Rojals (min.85)

Goles: 1-0 Cesar Ruiz (min 14), 1-1 Pau Alberti (min 38) y 2-1 Pedro Socias (min 89)

Árbitro: Santos Arenas Cuesta. asistido por Emilio Junquera Talavera y Jose Antonio Peña Molina.

Tarjetas: Joan M Bergas (amarilla, min 22), Joan M Bergas (amarilla, min 70), Ruben Castro (amarilla, min 82), Cosme Rigo (amarilla, min 90) y Juan J Romero (amarilla, min 90) para el Alcudia. Eduardo Moral (amarilla, min 44), Daniel Lopez (amarilla, min 62), Andres A Nicolau (amarilla, min 67), Jorge Cano (amarilla, min 69) y Eduardo Moral (amarilla, min 90) para el Llosetense.

Merecida victoria del Alcudia por méritos globales durante los noventa y pico de minutos.

Los locales han salido muy bien puestos y en la primera parte han tenido ocasiones para sentenciar el encuentro, así en el mit 14 Cesar en jugada personal adelantaba a los locales , después de que el portero visitante anteriormente Mingo hubiese parado dos mano a mano con los delanteros locales. Los locales seguían teniendo ocasiones para aumentar la diferencia , pero en el 38 en una jugada un poco afortunada el defensa P Alberti ponía el 1-1 en el marcador resultado con el que se llegaría al descanso , ante la incredulidad de los aficionados locales , que veian como la fortuna no había premiado los meritos hechos por su equipo y en cambio si a los visitantes que sin merecerlo se iban al descanso con un poco trabajado empate.

Tras la reanudación los locales han seguido llevando la batuta del juego , hasta que los visitantes han efectuado un par de cambios y el juego se ha igualado un poco mas . En el 75 los locales quedaban en inferioridad al ser expulsado con la segunda amarilla su central J Marc por la tontería de sacar una falta en medio del campo , cuando un compañero suyo había pedido distancia. Lo que parecía que castigaría a los locales , no ha sido asi pues el Llosetense que en el dia de hoy no ha estado inspirado , en ninguna de sus líneas, no ha sabido sacar partido de su superioridad numérica , y para colmo el que hasta la fecha había sido el mejor jugador visitante, que no era otro que el portero Mingo, en el ultimo minuto del tiempo reglamentario al ir a blocar un balón que venia llovido del cielo y sin oposición , se lo introduce en su portería colocando el definitivo

2-1 en el marcador , para mi parecer haciendo justicia a los meritos de unos y otros, aunque la jugada del gol del triunfo haya sido tan desafortunado.