Crónica 2ª División B: Yeclano Deportivo 1-1 Mallorca B

Empate del Yeclano en su feudo ante el Mallorca B

Yeclano Deporivo:Alberto, Keko, Gonzalo, Abel, Rafa, Micky, Ayo, Juanjo, Corella (Cheikh, min.65), Matas y Agus (Tonete, min.77).

Mallorca B: Yeray, Capó (Manu, min.85), Sergio, Damià, Mateo, Pablo, Álex, Fer, Páez (Abdón, min.45), Álvaro y Nico (Víctor, min.90).

Goles: 0-1 (Fer, min.1): 1-1 (Rafa, min.46).

Árbitro: José Luís Manuera Montero, asistido en bandas por Abel Älvarez López y Juan Peña Varela del comité andaluz.

Tarjetas: tarjeta amarilla a los jugadores del Mallorca B Pablo y Mateo.

El Mallorca B ha sellado hoy un nuevo empate en su visita al estadio La Constitución de Murcia tras un partido que ha finalizado con reparto de puntos entre el Yeclano y el conjunto balear (1-1). Y eso que el Mallorca B se ha adelantado en el marcador justo en el primer minuto de juego gracias a un tanto de Fer (0-1). Pese a lo tempranero del primer gol del encuentro, el equipo que entrena Miquel Soler ha podido llegar al descanso manteniendo su ventaja.

Tras el descanso, los goles no han tardado en llegar. De hecho, en el minuto 46 de juego, el Yeclano ha logrado firmar el empate gracias al gol de Rafa poco después de la reanudación del juego. Así ha empezado la segunda parte de un partido cuyo resultado ya no se movería más. Y eso que ambos equipos han gozado de buenas ocasiones que finalmente no han podido culminar.

Con este empate a 1 frente al Yeclano, el Mallorca B suma su segunda jornada consecutiva puntuando (la pasada jornada de Liga goleó en Son Bibiloni al Levante B). El próximo fin de semana, el filial mallorquinista se enfrentará a El Prat.