Crónica 3ª Div.: Ferriolense 4 – 3 Llosetense

Ferriolense: Borja, Antonio Peset, Marcos M Soler, Bartolome Llompart, Jose L Ruiz, Javier Gonzalez, Federico M Campanella, Daniel Pascual, Antonio Lopez, Francisco Torrens y Mariano Palliser.

Sustituciones: Javier Pons por Antonio Peset (min.10), Ricard G Vila por Francisco Torrens (min.66) y Francisco Soriano por Antonio Lopez (min.73)

Llosetense: Mingo, Juan Cifre, Gabriel Izquier, Juan Amate, Juan Carlos, Javier Llaneras, Cesar Collado, Sergi Rojals, Bernardo Real, Antoni Crespi y Juan J Solivellas.

Sustituciones: Miguel A Reynes por Cesar Collado (min.65), Joan Calderon por Bernardo Real (min.82) y Marc Capo por Javier Llaneras (min.90)

Goles: 1-0 Javier Gonzalez (min 10), 1-1 Juan J Solivellas Femenias (min 38), 2-1 Francisco Torrens (min 50), 2-2 Bernardo Real (min 70), 3-2 Ricard G Vila Ferran (min 72) y 4-2 Javier Pons (min 80), 4-3 Sergi Rojals (min. 90) de penalti

Árbitro: Javier Benavent Rodriguez. asistido por Francisco Durbay Gonzalez y Ramon Henarejos Carmona.

Tarjetas: Mariano Palliser (amarilla, min 65), Francisco Soriano (amarilla, min 70), Marcos M Soler (amarilla, min 90) y Javier Gonzalez (amarilla, min 90) para el Ferriolense. Javier Llaneras (amarilla, min 33), Oscar Troya (amarilla, min 61), Juan Carlos (amarilla, min 65) y Juan J Solivellas (amarilla, min 77) para el Llosetense.

Buen partido el presenciado esta tarde en el municipal de Son Ferriol entre dos equipos que han salido a por el partido y con buen futbol en ambas escuadras, muy pronto se adelantaron los locales en un inicio trepidante por ambos equipos, el Llosetense consiguió empatar antes del descanso lo que dejaba las espadas en todo lo alto para la segunda mitad, en una primera parte muy entretenida.

En la segunda parte nuevamente se adelantan los locales de Espinosa y nuevamente empata el equipo de Troya, a partir de empatar los locales mueven el banquillo y les surte efecto ya que con una excelente efectividad consigue dos goles que prácticamente sentenciaban el partido y cuando el partido parecía finiquitado un penalti favorable al Llosetense en el minuto 90 servia para que Sergi Rojals pusiera el definitivo 4-3 en el marcador ya sin tiempo para más.

El partido ha sido bonito de ver con muchos goles que al final son la salsa del futbol y al Ferriolense le van los equipos que salen a jugar al fútbol de cara y buscan la victoria, seguramente sufrirá de lo lindo la próxima semana en Felanitx, pero esa ya será otra historia.