Crónica 3ª División: Santanyi 2 – 3 Llosetense

Santanyi: Angel Cerda, Francisco Gari, Andres A Nicolau, Bartolome Estelrich, Antonio Lopez, Luis P Gimenez, Simon Noves, Raul Fernandez, Juan Salva, Mario Martinez y Angel Lozano.

Sustituciones: Cristian George por Mario Martinez (min.65), Silvestre Vicens por Simon Noves (min.77) y Jaume Picornell por Bartolome Estelrich (min.80)

Llosetense: Angel Mingorance, Juan Cifre, Cesar Collado, Bartolome Reus, Sergi Rojals, Antonio Coll, Jose M Exposito, Andres Salinas, Bernardo Real, Daniel Bardolet y Josep Rojals.

Sustituciones: Francisco J. Diego por Bartolome Reus (min.66), Antoni Crespi por Antonio Coll (min.80) y Donato Cendros por Josep Rojals (min.87)

Goles: 0-1 Daniel Bardolet (min 14), 0-2 Sergi Rojals (min 19), 1-2 Simon Noves (min 38), 2-2 Luis P Gimenez (min 53) y 2-3 Daniel Bardolet (min 76)

Árbitro: Miguel E Candel Cabrera. asistido por Miguel Domato Pedreira y Manuel Varo Guasch.

Tarjetas: Angel Lozano (amarilla, min 18), Juan Mas (amarilla, min 36), Luis P Gimenez (amarilla, min 49), Bartolome Estelrich (amarilla, min 53), Angel Cerda (amarilla, min 65), Francisco Gari (amarilla, min 75), Angel Cerda (amarilla, min 75), Simon Noves (amarilla, min 76), Juan Salva (amarilla, min 77) y Antonio Lopez (amarilla, min 88) para el Santanyi. Bartolome Reus (amarilla, min 27), Antonio Coll (amarilla, min 27), Cesar Collado (amarilla, min 45), Francisco J. Diego (amarilla, min 87) y Bernardo Real (amarilla, min 89) para el Llosetense.

Mal partido del Santanyí contra el Llosetense, el partido transcurrió según el guión marcado por el Llosetense que a los veinte minutos ya ganaba por 0-2, se adelantó con un gol de Bardolet en el min. 14 y enseguida con otro de Rojals en el min. 19, cuando parecía que se llegaría así al descanso los locales logran acortar distancias y se van a los vestuarios con ventaja visitante por 1-2.

En la reanudación el Santanyí sale en busca del partido, y en la primera ocasión logra igualar el marcador, el Llosetense parecía sumido en un gran atasco debido a la reacción de Santanyí, que en el día de hoy no estuvo muy favorecido por la decisiones arbitrales, pero no llegaba el gol de la victoria para ninguno de los dos conjuntos y aprovechando las dudas en defensa de los locales el LLosetense consigue de nuevo adelantarse en el marcador,  el Santanyí ya no pudo reaccionar en los minutos que le restaban para la finalización del encuentro, los pupilos de Óscar Troya se llevan así una victoria que han tenido que luchar hasta el final estrenando así su casillero.