Crónica Preferente: S’Horta 4-1 Murense

El S'horta suma tres puntos ante un buen Murense

S’horta: Barcelo, Manu, Vidal, Galletero (Toni Nadal), Cristian, Alex (Fernandez), Víctor, Andres, Biel Martinez (Benji), Pablo y Julia (Juan Marc).

Murense: Gost, Torrandell, Bisquerra, Toure, Vicens, Carlos (Amer), Xisco, Xesc, Canaves, Martorell (Javi) y Moncadas.

Goles: 1-0 min.26 Pablo, 1-1 min.27 Martorell, 2-1 min.41 Galletero, 3-1 min.80 Benji, 4-1 min.87 Benji

Arbitro: Henarejos Carmona ayudado por Moll Alabarces y Varón Aceiton. Buena actuación.

Tarjetas: Amarillas a Galletero y Victor por el S’Horta y a Torrandell, Toure, Vicens y Canaves.

Muy buen partido de ambos equipos, en la primera mitad llego un golazo de Chilena de Pablo, que ponía en franquicia a los locales, para muy pronto empatar en un barullo en el área el Murense, pero antes del descanso nuevamente los locales de Mayordomo se adelantan en el marcador con un gran remate de cabeza a la escuadra de Galletero que nada pudo hacer para evitarlo el meta Gost, con este resultado se llego al descanso.

En la segunda mitad los de Muro se estiraron y apretaron en busca de la igualada pero el movimiento del banquillo del S’horta de Juan Mayordomo con los cambios dio muy buenos resultados pasando a conseguir dos goles de Benji recien entrado al campo en sendos contraataques cuando más apretaba el Murense y sentenciando el partido, ante un Murense que nunca se dio por vencido.