Crónica Preferente: Alquería 1 – 3 S’Horta

Jornada 30, Domingo 26/03/2023 - 18:00 h

Alquería: Joan Alexei Mercadal, Rubén Guerra, Julia Burguera, Joan A López, Emmanuel Agustín, Antonio Fiol, Sergi Sastre, Adrián Pineda, Monsif Bougdam, Adrián Pérez y Guillem Creus.

Sustituciones: Raúl Rodríguez por Adrián Pineda (min.46), Luis Hernández por Sergi Sastre (min.57) y Jorge Mellado por Rubén Guerra (min.76)

S’Horta: Sebastia Barceló, Esteve Muñoz, Mateu Crespo, Julián Alexis, Oscar Javier, Agustín Gómez, Christian Ferriol, Juan F Santiago, Alejandro Domínguez, Josep Rosselló y Bernat Muntaner.

Sustituciones: Samuel García por Alejandro Domínguez (min.57), Francisco J Pardo por Agustín Gómez (min.57), Samuel Otero por Mateu Crespo (min.81) y Antoni Garcia por Oscar Javier (min.81)

Goles: 0-1 Alejandro Domínguez (min 8), 0-2 Bernat Muntaner (min 38), 0-3 Oscar Javier (min 45) y 1-3 Julia Burguera (min 48)

Árbitro: Joan Moragues Amengual. asistido por Hugo Zamora Cenarro y Diego Granda Nava.

Tarjetas: Monsif Bougdam (amarilla, min 66) para el Alquería.

Buena entrada en ‘sa Teulera’ con muchos seguidores visitantes para presenciar el partido de máxima rivalidad comarcal. En los primeros minutos Piru adelantaba a los sortarrinos con una buena acción individual. Dos goles más de los visitantes antes del descanso parecían sentenciar el partido, pero un Alquería muy voluntarioso recortaba distancias justo al inicio del segundo tiempo y daba emoción al derbi. Es la cuarta victoria del s’Horta en su cuarta visita oficial a ‘sa Teulera’.

Los dos equipos jugarán la fase descenso dentro de una liguilla de 10 partidos.