Crónica Preferente: Serverense 0 – 1 Genova

Serverense: Julian Caldentey, Jaume Morales, Alvaro Leon, Sergio Guerrero, Tomas Leal, Gabriel Servera, Rodrigo Lucas, Miquel Febrer, Borja Calzado, Fernando Salgado y Jose L Martinez.

Sustituciones: Francisco M Leon por Jose L Martinez (min.45), Isaac Calvo por Alvaro Leon (min.67), Juan Riera por Rodrigo Lucas (min.82) y Santiago Moya por Jaume Morales (min.84)

Genova: Gabriel H Scalamandre, Francisco J Carrascosa, Francisco J Nieto, Michael R Alzate, Antoni Suau, Hector Perez, Francisco J Fernandez, Sergio L Real, Maties Tugores, Andres Norte y Juan A Sabate.

Sustituciones: Ivan Bonnin por Sergio L Real (min.55), Alexandre Bonnin por Andres Norte (min.72) y Filip Karadzovski por Maties Tugores (min.87)

Goles: 0-1 Hector Perez (min 77)

Árbitro: Carlos A. García Sánchez.

Tarjetas: Sergio Guerrero (amarilla, min 75) para el Serverense. David Pons (amarilla, min 14), Sergio L Real (amarilla, min 15), Andres Norte (amarilla, min 22), Ivan Bonnin (amarilla, min 82), Francisco J Fernandez (amarilla, min 84), Michael R Alzate (amarilla, min 88) y Juan A Sabate (amarilla, min 89) para el Genova.

Partido disputado en el municipal de ses eres con poca afluencia de publico en las gradas debido a las bajas temperaturas que azota la isla. Ya en la primera parte el dominio fue visitante donde tuvo varias ocasiones de gol y se reclamo un claro penalti para el Genova que no se señalo, no destacar ninguna ocasión para el conjunto local. Ya en la segunda parte el míster local realizaba 1 cambio y variando las posiciones de los jugadores, dando mas mordiente al ataque. El Serverense dispuso de varias ocasiones de gol pero sin acertar entre los 3 palos. El Genova se adelantaría gracias a un fallo defensivo a la falta de 15 minutos para finalizar el encuentro. En los últimos minutos el Serverense se volcó al ataque donde Biel Servera tuvo el 1 a 1 pero el balon se fue por encima de la portería.