Crónica 3ª Div.: Llosetense 4 – 1 Alcudia

Llosetense: Angel Mingorance, Federico M Campanella, Francesc Cladera, Cesar Collado, Andres G Llabres, Javier Fernandez, Gabriel Nicolau, Andres Salinas, Antonio Lopez, Ramiro Vicente y Pedro J Batle.

Sustituciones: Ismael Vilaboa por Cesar Collado (min.61), Javier Llaneras por Gabriel Nicolau (min.70) y Angel A Garcia por Javier Fernandez (min.71)

Alcudia: Juan Cuesta, Luis S Rayo, Javier Cano, Jordi Xamena, Francisco Nieto, Vicente Reynes, Francisco Soriano, Jaime Pico, Daniel Melero, Jonatan Garcia y Juan Gaya.

Sustituciones: Antonio Lliteras por Jordi Xamena (min.46), Biel Mas por Jonatan Garcia (min.76) y Jose M Bonilla por Vicente Reynes (min.76)

Goles: 1-0 Gabriel Nicolau (min 40), 2-0 Gabriel Nicolau (min 42), 2-1 Francisco Soriano (min 57), 3-1 Antonio Lopez (min 73) y 4-1 Ismael Vilaboa (min 83)

Árbitro: Gabriel Flaquer Rey. asistido por Julián Víctor López Coll y Miguel Morey Cámara.

Tarjetas: Federico M Campanella (amarilla, min 56) y Pedro J Batle (amarilla, min 78) para el Llosetense. Francisco Soriano (amarilla, min 87) para el Alcudia.

El Alcudia ha dominado la primera mitad, pero no hn tenido acierto ante la portería local, y cuando ya estaba a punto de finalizar lAlcudia el Llosetense ha marcado sendos goles en el 40 y 42 que les llevaban al descanso con ventaja en el marcador, sin haber hecho méritos para ello, demasiado castigo para un buen Alcudia en esta primera parte.

En la segunda el conjunto local ha salido mejor posicionado y con mejor juego, los visitante en los inicios han jugado como en la primera con mucho empuje y han obtenido el gol que los metia de nuevo en el partido, parecía que podrian igular cuantomenos, pero no ha sido así, se han ido hacia arriba dejando muchos espacios que han sabido aprovechar los locales para marcar el tercero que prácticamente sentenciaba el encuentro, los visitantes ya no podian hacer nada más y bajaron los brazos para volver a encajar un cuarto gol que sería el resultado final.