Crónica 3ª Div.: Ferriolense 3 – 3 Ferreries

El Ferriolense deja escapar la victoria en los minutos finales del encuentro

Ferriolense: Francisco Lozano, Jose A Garcia, Alejandro Calero, Ubay Riera, Antonio Marti, Bartolome Llompart, Antonio Peset, Carlos Ruiz, Francisco Arbos, Ignacio Azcona y Vicenc Sastre.

Sustituciones: Jordi Sanchez por Antonio Peset (min.66), Gaspar Villalonga por Vicenc Sastre (min.75) y Guillermo Miralles por Ignacio Azcona (min.81)

Ferreries: David Conejo, Bartomeu Didac, Francisco Julian, Roberto Pulido, David Oscar, Hector Carreras, David Daniel, Abel Gomila, Jose Miguel, David Pons y Jesus Sastre.

Sustituciones: Raul Marques por David Pons (min.66), Miguel Bosch por Abel Gomila (min.70) y Joan Alzina por Roberto Pulido (min.78)

Goles: 1-0 Ignacio Azcona (min 52), 1-1 Bartomeu Didac (min 59), 2-1 Jose A Garcia (min 70), 3-1 Antonio Marti (min 88), 3-2 Hector Carreras (min 88) y 3-3 Hector Carreras (min 89)

Árbitro: Miguel Guardiola Rotger. asistido por Óscar Raúl Albiol González y José Manuel Santandréu García.

Tarjetas: Jose A Garcia (amarilla, min 42), Bartolome Llompart (amarilla, min 63), Enric Taberner (roja, min 89) y Bartolome Llompart (amarilla, min 89) para el Ferriolense. Bartomeu Didac (amarilla, min 5) y Roberto Pulido (amarilla, min 28) para el Ferreries.