Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. C): Arenal 2 – 1 Platges de Calvia

Arenal: Mario Cacho, Adrian Fajardo, Angel Rios, Jordi Lumbreras, Alvaro Liñan, Bartomeu Verdera, Sergio Oliver y Javier Arondo.

También jugaron: Iker Rodriguez, Mario Pons, David Resina y Oscar Montero

Platges de Calvia: Rodrigo De Zarate, Vinit Assnani, Mario Blazquez, Alexis L Lefranc, Carlos Garcia, Juan L Martinez, Isaac D Angelo y Javier Tapia.

También jugaron: David Herranz, Antoni Llabres y Ignacio Pintos

Goles: 0-1 Isaac D Angelo (min 8), 1-1 Alvaro Liñan (min 12) y 2-1 Bartomeu Verdera (min 18)

Árbitro: Javier De La Fuente Amengual.

El Arenal Benjamín Fútbol 8 se ha alzado con una nueva victoria en la tercera jornada de Liga disputada frente al equipo Platges de Calvia. Un partido que arbitró De la Fuente Amengual y que acabó en victoria para los locales por 2-1.

Comenzaron el encuentro: Javi, Adrián, Sergi, Ríos, Mario, álvaro, Jordi y Tolo. En estos primeros momentos del partido, el equipo visitante lanzaba un balón a puerta que atrapaba sin problemas el meta local. El Arenal gozaba de algunas ocasiones que no supieron materializar. Cosa que no ocurrió con su rival que consiguió marcar la suya y subir el 0-1 en el marcador. Sin embargo, justo antes de acabar el primer cuarto, Mario envió un pase en profundidad que sirvió para que álvaro consiguiera el empate.

En el segundo cuarto, se incorporaron Pons, David y óscar por parte de El Arenal y el equipo siguió atacando. Tolo materializaba el 2-1 tras un rechace dentro del área.

Durante el tercer cuarto, los visitantes gozaron de una clarísima ocasión de gol que evitó Iker. Entonces, se sucedían las ocasiones por ambas partes aunque las más claras para el Platges de Calviá fueron dos disparos al larguero a balón parado, en el tercer y cuarto tiempo.

En resumen: buen partido del equipo local que jugó muy concentrado y que supo remontar un marcador adverso.