Crónica Juv. Nac: Pla de Na Tesa 3-3 España

El colegiado con los capitanes del partido

Pla de Na Tesa: David, Juanlu, Rendon, Chemama, Moreno, Manera, Victorino, Julio, Sergio, Brui, Sergio

También jugaron: Cristian, Luis, Fortis, Vaquer

España: Bonet, Moron, Auret, Vidal, Ginard, Blanco, Algaba, Vaquer, Servera, Vicens, Davila

También jugaron: Amenfual, Rigo, Caceres, Esteban, Jaume

Goles: 0-1 min.10 Davila, 1-1 min.11 Vitorino, 2-1 min.44 Moreno, 3-1 min.50 Manera, 3-2 min.61 Caceres, 3-3 min.65 Servera.

Colegiado: Angel Rodado Buen arbitraje

Tarjetas: Amarillas a Chemama, Moreno y Brui por el Pla y a Amengual, Jaume y Vaquer por el España

El Pla de Na tesa juvenil vió como el España se adelantaba en el marcador a los pocos minutos de partido y solo un minuto después conseguía empatarlo, tras una muy buena primera parte del Pla se llego al descanso con la remontada de los locales, 2-1.

En la segunda mitad solo transcurridos cinco minutos el Pla vuelve a marcar y cuando todo parecía que sería una victoria fácil de los locales, el España se fue a por el partido y en cinco minutos consiguió empatarle a tres goles al Pla de Na Tesa.

A partir de ese momento se rompe el partido y podía haber ganado cualquiera por lo que el resultado se puede considerar justo.