Crónica 3ª Div.: Manacor 2 – 1 San Rafael del I.e.

Manacor: Aaron A Gómez, Tomas Gallardo, Joan Mari, Joan Roig, Nicolás Rubio, Gabriel Gili, Bartolome Sancho, Daniel Codina, Francisco Gari, Alejandro Álvarez y Sergio García.

Sustituciones: Jaume Moya por Sergio García (min.44), Bartolomé Galmes por Joan Mari (min.62), Mauricio Núñez por Gabriel Gili (min.81) y Pere Santandreu por Alejandro Álvarez (min.81)

San Rafael del I.e.: Jorge Chanza, Antonio Armada, Karim El Kounni, Alberto Duran, Mountaga Ndao, Antonio J Archidona, Marcos Corral, Xuan Cappellino, Raúl García, Rafael De Las Heras Barragán y Esteban Orozco.

Sustituciones: Thodoros Iosifidis por Xuan Cappellino (min.68), Walter A González por Mountaga Ndao (min.68), Mateo Enríquez por Raúl García (min.68), Jordi Serra por Karim El Kounni (min.79) y Esteban (52′) por (min.)

Goles: 1-0 Nicolás Rubio (min 41), 1-1 Esteban Orozco (min 68) y 2-1 Gabriel Gili (min 78)

Árbitro: Santiago Mascaro Cardona. asistido por José Miguel Bordoy Homar y Javier Alemany Romero.

Tarjetas: Francisco Gari (amarilla, min 51), Jaime Mut (roja, min 57), David García (roja, min 57), Daniel Codina (amarilla, min 67), Joan Roig (amarilla, min 73) y Aaron A Gómez (amarilla, min 75) para el Manacor. Esteban Orozco (amarilla, min 52), Rafael De Las Heras Barragán (amarilla, min 87) y Jorge Chanza (amarilla, min 90) para el San Rafael del I.e..

El CD Manacor sumo los tres primeros puntos de esta segunda fase, ante un gran rival como fue el San Rafael, con un buen arbitraje de Santiago Mascaro Cardona. asistido por José Miguel Bordoy Homar y Javier Alemany Romero.

Partidazo el disputado en el Municipal de Na Capellera, entre dos buenos equipos como fueron el CD Manacor y el San Rafael, que para nada defraudaron en el inicio de esta segunda fase, jugado de poder a poder a un fuerte ritmo y con mucha intensidad, los dos equipos buscaron la victoria desde el pitido inicial, Nico nada mas empezar dispuso de la ocasión mas clara del partido, pero su disparo a puerta vacía salió fuera, con los dos equipos bien posicionados sobre el terreno de juego, buscando abrir el marcador, en el minuto 37 llego la ocasión mas clara para el San Rafael, Marcos se planta solo ante Aaron pero no acertó a batirlo, para que en el minuto 41 en una jugada de tiralíneas muy bien trenzada entre Álvarez que dio un pase en profundidad para Roig, este la mete donde hace daño y Nico que la envía al fondo de la red 1-0 y a los vestuarios.

La segunda parte fue incluso mas vibrante que la primera, con un San Rafael que le puso una marcha mas al encuentro en busca de la igualada, pero no fue hasta el minuto 68 cuando después de un lanzamiento magistral a balón parado por parte de Zurdo que repelió el larguero, para que Esteban la remachara al fondo de la red defendida por Aarón 1-1, poniendo las tablas en el marcador y las cosas como al principio, pero con apenas 20 minutos por jugar, aquí apareció la figura de Biel Gili que tiro del equipo en ataque, siendo el autor en el minuto 78 del 2-1 que a la postre fue el resultado final, en definitiva gran tarde de futbol por parte de los dos equipos, donde al final solo podía ganar uno y este fue el CD Manacor.