Crónica 2ª División B: Las Rozas CF 1-1 UD Poblense:

El Poblense empata en Las Rozas y deja colista al equipo madrileño

.

Las Rozas CF: Badiashile, Expósito, Carlos, Alburquerque(Barca min.83), Losada(Álvaro Portero min.77), Talai(Fontaine min.84), Verissimo(Arib min.64), Algarra, Martínez, Indiano(Adrián Portero min.64), Raúl.

UD Poblense: Elías, Garcías, Calonge, Hernández(Ramos min.64), Ferrer, Aitor Pons, Moreno, Giaquinto(Fernández min.74), Dani, Beneit(Martínez min.84), De Dios.

Goles: 1-0 Talai min.38, 1-1 Ferrer min.52

Árbitro: Antonio Alberola Rojas asistido en bandas por Marcos Barroso Galán y CarlosSandoval Marchante del comité territorial castellano-manchego.

Tarjetas: amarillas para indiano min.20 por Las rozas y para Calonge min.10 y Moreno min.85 por el Poblense.

Mateu Ferrer permite al equipo de Óscar Troya sumar el segundo punto en tres jornadas

Un gol de Mateu Ferrer en el segundo tiempo le ha dado el empate al Poblense en su visita a Las Rozas (1-1). El conjunto de Óscar Troya y el madrileño se mantienen en la cola del Grupo V-A de Segunda B después de tres jornadas, en las que todavía no saben qué es ganar. Los azulgrana suman 2 puntos.

En un encuentro igualado, en el que ha pesado más el miedo a perder que el deseo de ganar, Las Rozas se ha adelantado en el minuto 39 tras una acción colectiva que ha culminado en un disparo del francés Talal que no ha podido evitar Imanol. Con el 1-0 se ha llegado al descanso.

Tras el intermedio, el Poblense ha salido con mayor ambición en busca del empate. Igualada que ha conseguido en el minuto 53: Mateu Ferrer ha hecho buena una jugada personal de Aitor Pons.

En los minutos finales, con el miedo a perder presente, el Poblense ha aguantado el miniacoso madrileño, aunque en el descuento los pupilos de Óscar Troya han podido quedarse los tres puntos en sendas ocasiones que han tenido Álvaro de Dios y Mateo Garcías tras dos saques de esquina.

Al final, reparto de puntos (1-1) que evita al Poblense ser colista y mantiene a los madrileños en la última plaza del grupo.