Crónica Cadetes 2ª Reg. Mallorca (Gr. F): Son Cladera «B» 0 – 8 Pla de na Tesa

Son Cladera «B»: Lorenzo Sastre, Pau Drover, Sergi Cano, Oscar Vicente, Marius Vasile Barbos, Lluis Canto, Marco Morales, Angel Quintero, Jesus Caceres, Christian Muñoz y Victor Ruiz.

Sustituciones: Alejandro Aneas por Oscar Vicente (min.33), Sergio Aguilera por Jesus Caceres (min.41), Ismael Sanchez por Christian Muñoz (min.54), Ruben Bosada por Victor Ruiz (min.54) y Hugo Perez por (min.60)

Pla de na Tesa: Benito Lopez, Oscar Fernandez, Mario Valero, Enrique Consuegra, Sergio Del, Adria Prats, Angel Martinez, Guiem Ginard, Marc Ricard, David Guasch y Angel Capo.

Sustituciones: Kevin Renu por Angel Martinez (min.50), Miguel Salva por David Guasch (min.54), Bartomeu Quetglas por Oscar Fernandez (min.59), Carlos Pulido por Adria Prats (min.60) y Antoni Dols por Benito Lopez (min.65)

Goles: 0-1 Angel Martinez (min 20), 0-2 Angel Martinez (min 28), 0-3 Marc Ricard (min 39), 0-4 Miguel Salva (min 55), 0-5 Kevin Renu (min 66), 0-6 Kevin Renu (min 71), 0-7 Angel Capo (min 73) y 0-8 Angel Capo (min 77)

Árbitro: Santiago Rosello Tudela.

Clara victoria del Pla de Na Tesa en su visita al campo del Son Cladera en el partido perteneciente a la vigésimo primera jornada de
liga.

El conjunto local, bien plantado en defensa y con una magnífica actuación de su cancerbero Lorenzo Sastre, plantó cara durante la
primera mitad al Pla de Na Tesa, que se fue al descanso con una ventaja de dos tantos anotados por Angel Martinez.

La segunda parte del encuentro fue un monólogo el conjunto «blanquinegro» que no paró de crear ocasiones de gol.

Marc Ubiedo marcaba el 0-3, Miguel Salvá anotaba el 0-4 de tiro lejano y Angel Capó y Kevin Renu con dos tantos cada uno, dejaban el marcador con el resultado final de 0-8.