Promoción Ascenso a 3ª División(2ª eliminatoria-vuelta): Petra 0-2 Serverense

El Serverense nuevo equipo de Tercera División

Petra: Barceló, Bauzá, Bestard, Font(Ramírez min.58), Font Monroig, Gayá, Monroig, Rbiot(Jaume min.87), Salas, Salinas, Sastre(Rossello min.78).

Serverense: Riutort Stern, Calvo(Grondona min.30), Crespo(Rodrigo min.71), Cursach, Darder(Riutort Gomila min.75), Gómez, Leal, Martínez, Nadal, Pareja, Vives(Sureda min.56).

Goles: 0-1 Darder min.69, 0-2 Martínez min.89.

Árbitro: Juan Antonio Coll Pérez asistido en bandas por Alejandro Murillo Yustos y Adrián Guerrero Ribas.

Tarjetas: amarillas a Ribot min.76 y Bestard min.76 por el Petra y a Calvo min.65, Darder min.70, Sureda min.71, Pareja min.85, Rodrigo min.89 y Vives min.89 por el Serverense

Comentario: El Serverense con esta victoria será equipo de tercera la temporada que viene.

El partido en si fue muy disputado, con los dos equipos que llegaban muy justos a este final de Campeonato, pero pronto se vio que había un equipo que tenía un plus más, este era el serverense que desde el inicio tomo las riendas del partido, ante un Petra al cual quizá le pudo la presión, que después del resultado de la ida, partía en principio como favorito, el Serverense pese a tener el control del esférico, era incapaz de llegar con peligro sobre la meta defendida por Barcelo, con el paso de los minutos las fuerzas se igualaron, llegándose al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0.

La segunda parte el Serverense fue mejor, ante un Petra que lo dio todo hasta que las fuerzas les fallaron, en el minuto 60 Pareja solo ante Barcelo mando el balón fuera, eran los mejores minutos de un Serverense, que ahora si buscaba el gol con más insistencia, en el minuto 62 Darder hizo lucir a Barcelo, con un gran disparo y no menos la parada de Barcelo, el gol se mascaba por parte visitante, fue en el minuto 69 después de una buena jugada por banda de Pareja, el mejor de los visitantes, se fue de todos los que le salieron al paso, para poner el balón donde más duele y Darder que no perdono 0-1, el Petra saco fuerzas de flaqueza y puso cerco sobre la meta defendida por Riutort, en el minuto 85 llego la ocasión más clara para los Locales, cuando en un buen disparo de Ramírez, el balón salió rozando el poste, el Petra lo seguía intentando pero con más corazón que cabeza, con un Serverense que a la contra podía matar el partido, como así fue Martínez en el 89 hacia el 0-2, que prácticamente le daba el ascenso a su equipo, en definitiva gran eliminatoria entre dos grandes equipos, pero de los cuales solo podía ganar uno y este fue el Serverense que en el partido decisivo fue mejor, en donde los dos equipos nos brindaron una excelente eliminatoria, con unas gradas repletas de aficionados de ambos equipos y pese a lo que había en juego la deportividad reinante, tanto en el terreno de juego como fuera, enhorabuena al Serverense por el tan merecido ascenso y al Petra por seguir haciendo historia y ser cada día más grande.