Crónica Juvenil DH: At. Baleares 0-3 San Francisco

At. Baleares: Pau, Sandro, Carlos, Terrasa, Isaac, Varon, Manu(Josef min.45), Servera, Mesa(Alorda min.58), Gómez(Gorka min.45), Kike.

San Francisco: Elias, Fuster, Frau(Papa min.65), Fran, Pou, Óscar, Tofol(Riera min.63), Manresa, Pedro(Franco min.74), Saul(Samuel min.74), Thomas.

Goles: 0-1 Saul min.41, 0-2 Fran min.45, 0-3 Franco min.90

Árbitro: Carlos Alberto Lara Ortega asistido en bandas por Moisés Martínez Mayol y Javier Llamas Domenech.

Tarjetas: amarillas a Terrasa min.68, Carlos min.79 y Servera min.81 por el At. Baleares y a Frau min.46, Pou min.54. Fran min.62 y Fuster min.85 por el San Francisco

Buena tarde de sábado en la Son Malferit para presenciar un vibrante derbi entre el Atº Baleares y el CD San Francisco. Buena afluencia de público y máxima deportividad en el terreno de juego en el que los pupilos de Carlos Muñoz se han llevado la victoria de manera clara y justa.

0-2 se llegaba al descanso con los goles de Saúl y Fran tras dos excelentes acciones a balón parado resueltas por los bermellones.

Partido igualado en su inicio que, con el paso de los minutos, comenzó a ser dominado por los visitantes.

Tras el descanso, los locales lo intentaron y tuvieron la ocasión de recortar distancias con un penalti, pero el lanzamiento salió fuera y había sido adivinando por un seguro Elías.

A la contra, la tuvo varias veces el conjunto colegial que hizo gala de su buen juego y calidad en los metros finales. La tuvieron Saúl, Thomas, Xesc, Samu pero al final, el que anotó el 0-3 final fue Franco.

Gran partido, otro con portería a cero y con la confianza de afrontar una nueva salida en 7 días, en este caso a Sabadell. Trabajo magnífico de los jóvenes jugadores rojos.