Genova: Alejandro Ramos, Hector Perez, Francisco J Carrascosa, Brian Rosello, Alejandro Fernandez, Daniel Valcaneras, Raul Ribes, Carlos J De Luque Ramis D A, Cristian E Cartagena, Guillem Femenias y Andres Norte.

Sustituciones: Luis Tienda por Carlos J De Luque Ramis D A (min.65), Jaume Bril por Brian Rosello (min.69), Xisco Quesada por Cristian E Cartagena (min.80) y Daniel Nieves por Guillem Femenias (min.90)

Xilvar: Joan Muntaner, Jose A Blanco, Zohier El Asri, Joan M Borras, Pedro J Batle, Andreu Sastre, Mostafa Jama, Rafael Comas, Jaume Morro, Fernando Sastre y Antoni Capella.

Sustituciones: Joan Bennassar por Fernando Sastre (min.65)

Goles: 1-0 Raul Ribes (min 33), 1-1 Mostafa Jama (min 40), 1-2 Andreu Sastre (min 52), 2-2 Guillem Femenias (min 55) y 3-2 Andres Norte (min 90)

Árbitro: Isaac Gutierrez Rodriguez. asistido por Marc Prats Miro y Emilio Junquera Talavera.

Tarjetas: Carlos J De Luque Ramis D A (amarilla, min 51) y Raul Ribes (amarilla, min 81) para el Genova. Pedro J Batle (amarilla, min 40), Pere A Matias (amarilla, min 49), Antoni Capella (amarilla, min 89), Ramon Jimenez (amarilla, min 90) y Gabriel Amengual (amarilla, min 90) para el Xilvar.

El Genova vuelve a la senda de las victorias después de cuatro jornadas.

En un partido que tuvo una primera parte muy igualada en donde no abundaron las oportunidades por parte de ambos conjuntos y que termino con un empate a uno.

En la segunda parte fue netamente de los de los Palmesanos y en donde los visitantes se adelantaron en el marcador de el minuto 52, siendo los locales a partir de los que gozaron de muchas oportunidades de marcar , siendo en el ultimo minuto de partido donde encontró la recompensa y una victoria justa y corta y necesaria.