Crónica Liga Nacional Juvenil: San Francisco «B» 6 – 1 Sant Josep

San Francisco «B»: Pau Pericas, Adrian Llaurado, Bartomeu Vich, Salvatore Spadaro, Mateo Bergas, Emilio Szymczuc, Roberto Caraballo, David Garcia, Rafel Bonet, Alex Ebulabate y David Valverde.

Sustituciones: Carlos Lorente por Emilio Szymczuc (min.71), Óscar Torres por Roberto Caraballo (min.76), Sergio Contreras por Salvatore Spadaro (min.78) y Sergio Beltran por Pau Pericas (min.80)

Sant Josep: Jorge Garcia, Manuel Rodriguez, Alvaro Ramon, Aitor Alvarez, Pedro Mari, Josep Arabi, Eliazar Zamudio, Pedro Casanueva, Javier Perez, David Bufi y Alberto Hierro.

Sustituciones: Santiago Ibañez por Pedro Casanueva (min.56), Miquel Ribas por Josep Arabi (min.66), Daniel Sanchez por Alberto Hierro (min.69), Vicente Tur por Alvaro Ramon (min.76) y Thierry A Recuero por Jorge Garcia (min.83)

Goles: 1-0 Rafel Bonet (min 42), 2-0 David Garcia (min 53), 2-1 Bartomeu Vich (min 58), 3-1 Rafel Bonet (min 66), 4-1 David Valverde (min 74), 5-1 David Valverde (min 76) y 6-1 Carlos Lorente (min 82)

Árbitro: Rafael Moll Alabarces. asistido por Javier Alemany Romero y Daniel Serra Bennasar.

El Sant Josep, que la semana pasada dio la sorpresa venciendo el derbi ante el Portmany por 2-1, perdió con estrépito en su visita al San Francisco B (6-1). Los ibicencos aguantaron en el marcador durante más de 40 minutos pero, a partir de entonces, empezaron a llover los goles.

Con 1-0, gol de Rafael Bonet en el minuto 42, se llegó al descanso. En la segunda parte, el San Francisco B se desmelenó, aunque el equipo pitiuso recortó distancias en el minuto 58 con un gol en propia puerta de Bartomeu Vich (2-1). Sin embargo, los mallorquines se dieron un auténtico festín goleador y ampliaron la cuenta por mediación de David Valverde (2), David García, Carlos Lorente y otra vez Rafael Bonet.

Fotos de José Lorente para Fútbol Balear.