Crónica 3ª Div.: Binissalem 1 – 0 Campos

Binissalem: Mateu Fullana, Andreu Ballester, Miguel A Mesquida, Miguel Lopez, Antoni Valles, Bartomeu Riutord, Sergio Campoy, Guillem P Nigorra, Miguel Forteza, Antonio Oliver y Josep M Bonnin.

Sustituciones: Juan M Villalonga por Bartomeu Riutord (min.46), Ricard G Vila por Josep M Bonnin (min.66) y Miguel A Salas por Miguel A Mesquida (min.83)

Campos: Gaspar Veny, Jose A Barcelo, Nicolas Mercadal, Joan Mercadal, Juan Carlos, Jordi E Morey, Mame Cheikh, Rafael Caldentey, Albert Gonzalez, Daniel Bardolet y Alejandro Aelen.

Sustituciones: Miguel A Planisi por Albert Gonzalez (min.85)

Goles: 1-0 Antoni Valles (min 81)

Árbitro: Antoni Valverde Martinez. asistido por Julian Victor Lopez Coll y Jesus Alfonso Bessini.

Tarjetas: Bartomeu Riutord (amarilla, min 43) y Miguel Forteza (amarilla, min 84) para el Binissalem. Jordi E Morey (amarilla, min 21), Gaspar Veny (amarilla, min 39), Rafael Caldentey (amarilla, min 65), Jose A Barcelo (amarilla, min 69), Nicolas Mercadal (amarilla, min 73) y Juan Carlos (amarilla, min 79) para el Campos.

Incidencias: Tarde fría con meteorología cambiante y escaso publico en las gradas.

Partido bastante igualado en su primera parte que ha terminado con el marcador inicial de 0-0 y con escasas oportunidades de gol  por parte de ambos conjuntos , la mas destacable ha sido un chut del delantero del Binissalem Forteza , que Gaspar con una buena intervención a enviado a corner.

Tras la reanudación los locales han sido mas ambiciosos y han logrado llegar mas asiduamente al área visitante , pero unas veces la falta de acierto y otras las buenas intervenciones del meta visitante Gaspar hacían que el marcador no se moviera , hasta el minuto 85 en que el jugador subido del regional  T Valles de tiro cruzado , lograba el gol que al final seria el de la victoria para los locales.

Con este resultado el Binissalem se acerca a puestos de liguilla , aunque no sea su objetivo.