Crónica 3ª Div.: Collerense 2 – 2 Binissalem

Collerense: Juan J Gomez, Sergio Garcia, Marc A Juarez, Miguel Bestard, Jose M Sanchez, Juan D Gonzalez, Raul Salcedo, Manuel Diop, Marcos Priego, Agustin M Najera y Sergio Arjona.

Sustituciones: Enrique Perez por Juan D Gonzalez (min.35), Marti Catala por Marcos Priego (min.70) y Francisco Julian por Agustin M Najera (min.89)

Binissalem: Jose Perales, Josep M Bonnin, Jose A Campos, Antonio Del, Juan M Villalonga, Miguel A Salas, Guillem P Nigorra, Miguel Forteza, Francesco Inmorlano, Jaume Moya y Miguel Lopez.

Sustituciones: Antonio Oliver por Juan M Villalonga (min.51), Jaume Cañellas por Miguel A Salas (min.67) y Ricard G Vila por Francesco Inmorlano (min.73)

Goles: 0-1 Josep M Bonnin (min 1), 0-2 Guillem P Nigorra (min 45), 1-2 Enrique Perez (min 46) y 2-2 Agustin M Najera (min 70)

Árbitro: Mateo Busquets Ferrer. asistido por Francisco Javier Gordo Martinez y Alejandro Gonzalez Fernandez.

Tarjetas: Miguel Bestard (amarilla, min 37), Marcos Priego (amarilla, min 65), Marc A Juarez (amarilla, min 83), Marti Catala (amarilla, min 87) y Alejandro Pico (amarilla, min 89) para el Collerense. Juan M Villalonga (amarilla, min 34), Jose A Campos (amarilla, min 62), Guillem P Nigorra (amarilla, min 65) y Antonio Oliver (amarilla, min 86) para el Binissalem.

El Colerensel merece más ante el Binissalem, perdonando ocasiones claras de gol.

El Binissalem marchó a los vestuarios con ventaja de dos goles gracias a las dos únicas ocasiones que tuvo en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos.

En la segunda los locales salieron a por todas materializando en el minuto 47  un gol que le hacía albergar esperanzas en la remontada  consiguiendo empatar el duelo en el minuto 70, tuvieron dos oportunidades más que hubieran supuesto la victoria, ante un Binissalem que bajo el ritmo del partido y dejo a los locales que llevaran el peso, obteniendo un empate que sabe a poco visto el partido.