Crónica 3ª Div.: Ferriolense 2 – 1 Collerense

Ferriolense: Jose M Lorente, Joan Gaya, Bartomeu Campins, El Hadji Gana, Ivan Ruiz, Alberto Castell, David Crespo, Sergi Duran, Marcos Martinez, Carlos Pacheco y Gabriel A Reus.

Sustituciones: Marc Munar por Joan Gaya (min.60), Borja Gurrionero por Bartomeu Campins (min.65) y Francisco Soriano por Gabriel A Reus (min.77)

Collerense: Alejandro Pico, Juan D Gonzalez, Sergio Garcia, Miguel Bestard, Angel Cerda, Biel Coll, Marti Catala, Francisco J Garcia, Juan A Sampedro, Agustin M Najera y Francisco Julian.

Sustituciones: Enrique Perez por Francisco Julian (min.65), Sergio Arjona por Marti Catala (min.65) y Marcos Priego por Biel Coll (min.65)

Goles: 1-0 David Crespo (min 40), 2-0 Carlos Pacheco (min 59) y 2-1 Juan A Sampedro (min 89)

Árbitro: Juan Vega Martin. asistido por Rafael Moll Alabarces y Alejandro Murillo Yustos.

Tarjetas: Gabriel A Reus (amarilla, min 2), Bartomeu Campins (amarilla, min 29), Joan Gaya (amarilla, min 31), David Crespo (amarilla, min 72), Alberto Castell (amarilla, min 72), Sergi Duran (amarilla, min 73), Marc Munar (amarilla, min 84) y Sergi Duran (amarilla, min 85) para el Ferriolense. Miguel Bestard (amarilla, min 27), Francisco J Alabat (amarilla, min 34), Biel Coll (amarilla, min 45), Agustin M Najera (amarilla, min 59), Francisco J Garcia (amarilla, min 73), Angel Cerda (amarilla, min 79) y Francisco J Garcia (amarilla, min 89) para el Collerense.

Un Ferriolense superior y con las mejores ocasiones del partido gana al Collerense

La primera parte de de dominio local pero sin apenas ocasiones de gol por parte de ninguno de ambos equipos, en donde en el último suspiro vino el gol que dejaba que los locales se fueran al descanso con el marcador a favor.

En la segunda parte  los locales dominaron y tuvieron las mejores ocasiones , pudiendo haber terminado con un resultado más abultado, pero la puntería de los locales no fue muy acertada.