Crónica 3ª Div.: Platges de Calvia 1 – 1 Atº Rafal

Nuevo empate de los locales que vieron como se escapaban 2 puntos más del municipal de Magalluf.

Empate del Platges de Calvia ante el At. Rafal

Platges de Calvia: Vicente Sabater De, Juan J Aguilo, Gerard Rossello, Gabriel L Grille, Miguel Bestard, Tomas Bisquerra, Sergio Arjona, Andreu Pont, Marcos Priego, Samuel Fernández y José M Garcia.

Sustituciones: Igor Asensio por Andreu Pont (min.46), Jose L Rodriguez por Jose M Garcia (min.46) y Antonio I Gonzalez por Gerard Rossello (min.67)

Atº Rafal: Ivan Gomez, Antonio Peset, Marcos M Soler, Ruben Rogel, Angel Alfaro, Jose Custodio, Daniel D?hondt, Juan M Llado, Matteo Zampino, Juan C Gomez y Jose L Fernandez.

Sustituciones: Jakary Yatabarry por Matteo Zampino (min.71) y Miguel Llinas por Daniel D?hondt (min.89)

Goles: 0-1 Juan M Llado (min 35) y 1-1 Marcos Priego (min 65)

Árbitro: Juan Manuel Albiol Gonzalez. asistido por Ramon Llabres Galmes y Oscar Raul Albiol Gonzalez.

Tarjetas: Jose M Garcia (amarilla, min 30) y Antonio I Gonzalez (amarilla, min 80) para el Platges de Calvia. Marcos M Soler (amarilla, min 11), Ruben Rogel (amarilla, min 15), Juan M Llado (amarilla, min 30), Daniel D´Hondt (amarilla, min 44), Jose Custodio (amarilla, min 72) y Ivan Gomez (amarilla, min 89) para el Atº Rafal.

En la primera parte el equipo local no le encontró la cara al partido en ningún momento, ante un buen Rafal que tenía claro a lo que jugaba y que sin llegar a finalizarlas, creaba constantes situaciones de peligro, encontrando su merecido premio en el minuto 35, cuando un error en la salida de balón del Playas sería aprovechado por Llado para hacer subir el 0-1 con una definición espectacular. Antes del descanso los locales tuvieron dos ocasiones para empatar, la primera tras un rechace que el portero visitante despejaría a córner cuando ya se cantaba el gol y la segunda un remate de Grillé que remató fuera teniéndolo todo a favor.

Tras el descanso los locales salieron dispuestos a girar el resultado y comenzaron el asedio contra la portería visitante que se defendió con orden y pudo hacer daño en algún aislado contraataque. Sin desplegar un gran juego, los de Magalluf cercaron la portería visitante decretando un claro penalti el señor colegiado en el minuto 55. Tomás Bisquerra sería el encargado de lanzarlo, logrando engañar al cancerbero pero viendo como el balón se estrellaba en el palo. Los locales siguieron empujando hasta que en el 65´Marcos Priego enviaba el balón a la red poniendo el merecido empate en el marcador.

Tras el gol del empate llegó el mejor juego del Playas de Calviá que dispuso de hasta tres ocasiones muy claras de marcar, pero el buen hacer de los visitantes en labores defensivas, frustró todas las ocasiones locales, llegando el final del encuentro con el resultado de 1-1.