Alaro: Matias Ferrer, Andres G Llabres, Carlos D Charles, Gabriel A Ferrer, Antonio Capo, Juan Guasp, Gaspar Amengual, Gerard Morey, Limamou Sow, Joan J Pol y Jose A Jimenez.

Sustituciones: Precious Osayande por Joan J Pol (min.18), Carlos Morro por Gabriel AS. Ferrer (min. 70), Pere Pau por Andrés G. Llabrés (min. 80)

Manacor: Miquel Amengual, Bartolome Morey, Xavier Muntaner, Sebastia Coll, Bartolome Sancho, Hector Domingo, Joan Mari, Pere Adrian, Jaume Fernandez, Gabriel Gili y Onofre Riera.

Sustituciones: Juan Amengual por Bartolome Morey (min. 67)

Goles: 1-0 Limamou Sow (min 1), 2-0 Limamou Sow (min 4), 3-0 Limamou Sow (min 16), 3-1 Onofre Riera (min 40) y 4-1 Jose A Jimenez (min 68)

Árbitro: Miguel Enrique Candel Cabrera. asistido por Oscar Raul Albiol Gonzalez y Josep Roig Bonet.

Tarjetas: Gabriel A Ferrer (amarilla, min 26), Juan Guasp (amarilla, min 45), Juan Guasp (amarilla, min 45) y Jamil Tarik (amarilla, min 81) para el Alaro. Sebastia Coll (amarilla, min 20), Pere Adrian (amarilla, min 31), Bartolome Morey (amarilla, min 58), Juan Mayordomo (amarilla, min 61), Jaume Fernández (amarilla, min 62), Mateu Fullana (amarilla, min 66), Jaume Alzamora (amarilla, min 81), Juan Amengual (amarilla, min 81) y Sebastian Coll (amarilla, min 88) para el Manacor.

Victória muy importante y merecida del Alaró ante un Manacor que demostró no salir concentrado para la disputa de los tres puntos en juego, y ademas y creo que debido a ello, utilizó demasiado la dureza y protestó demasiado al colegiado.

Primera parte de dominio total y absoluto del Alaró que en tan sólo 16 minutos ya llevaba tres goles a su favor. El equipo local salió muy enchufado y consciente de lo que se jugaba en este encuentro, después de enlazar tres partidos sin ganar ( dos empates muy valiosos en campo ajeno y una derrota en casa ante el actual lider en esta jornada).

La primera internada de Antonio Amengual por la banda derecha ( hoy entro en innumerables ocasiones como entra un cuchillo en la mantequilla ) a los 40 segundos ya terminó en gol tras un gran centro de éste y un no menos buen cabezazo de Lima.
Luego a los 4 y a los 16 minutos otra vez con los dos mismos jugadores volvieron a fabricar los goles para que Lima hoy sí consiguiera lo que en jornadas anteriores el destino le había negado, los goles.

El Manacor sólo llegó dos veces a las inmediaciones del debutante Matias, en una de las cuales consiguió el tanto, que a la postre sería el único que conseguiría en los 90 minutos reglamentarios más el descuento.

El segundo tiempo fue más anodino y se vieron menos ocasiones para marcar. Sólo reseñar un chut de Chapu a los 60 minutos que Miquel rechazó a corner y el gol anotado por el mismo jugador a falta de 22 minutos para terminar el encuentro, depués de trenzar una bonita jugada con Gerard.

Reseñar para los nostálgicos que el último UD ALARO – MANACOR que se había jugado en el  municipal alaroner fué el 23 de Marzo del 1997, acabando el partido con el resultado de 0 -1, gol marcado por Tolo; partido por cierto que jugó el padre del hoy jugador número onze, Nofre Riera.