Crónica 3ª Div.:At. Rafal 3-4 Alcudia

jugada del partido

At. Rafal: Isma, Ruben, Maros , Custo , Miguelon (Miguel Angel,m 78) , Adri, Peke, Lladro( Peset,m 45), Bote , Turu y Plomer.

Alcudia : Tolo , Socias, Llabres,Manu,  Pascual, Aroca, Nadal,  Cristian ( Xumet,m 89), Pandi , Marc  ( Angel,m 75) y Romerito.

Goles: 0-1 min. 25 Romerito, 1-1 min. 45 Turu, 2-1 min. 51 Adri, 2-2 min. 60 Romerito, 2-3 m 61  Aroca, 3-3 min. 80 Bote, 3-4 min. 91 Pandi.

Árbitro:  Pere Joan Rotger Ramon asistido en bandas por Andrés Aguilo Afanador y lluís Bestard Servera.

Tarjetas: Custo, Marcos y Marc. Expulso por doble amarilla a Manu,m 82.

El At. Rafal desperdicia en el tiempo de descuento un merecido punto ante el Alcudia , en un partido que fue muy movido y  donde hubo alternativas en el marcador y sin ningún dominador claro durante los noventa minutos de partido y en el que los visitantes se quedaron sin un efectivo en el minuto 82 , a pesar de ello marcaron el gol de la victoria en tiempo de descuento dejando a los locales sin su merecido punto.