Crónica 3ª Div.: Manacor 1 – 1 Platges de Calvia

Manacor: Miquel Amengual, Bartolome Morey, Pere Adrian, Sebastia Coll, Bartolome Sancho, Jaume Alzamora, Joan Mari, Hector Domingo, Jaume Fernandez, Gabriel Gili y Onofre Riera.

Sustituciones: Carlos Alabarce por Jaume Fernandez (min.69), Cristofol Rossello por Onofre Riera (min.80) y Xavier Muntaner por Hector Domingo (min.87)

Platges de Calvia: Vicente Sabater, Juan J Aguilo, Gabriel L Grille, Angel Cerda, Samuel Fernandez, Tomas Bisquerra, Sergio Arjona, Andreu Pont, Vicente Sanchez, Marcos Priego y Jose M Garcia.

Sustituciones: Juan A Villalustre por Vicente Sanchez (min.55), Miguel Bestard por Marcos Priego (min.63) y Jose L Rodriguez por Sergio Arjona (min.77)

Goles: 0-1 Vicente Sanchez (min 16) y 1-1 Gabriel Gili (min 18)

Árbitro: Juan Pablo Rodriguez Quintero. asistido por Luis Haro Rodriguez y Gabriel Fiol Alzamora.

Tarjetas: Bartolome Morey (amarilla, min 37), Hector Domingo (amarilla, min 44), Pere Adrian (amarilla, min 46), Juan Mayordomo (amarilla, min 58), Sebastia Coll (amarilla, min 67), Bartolome Sancho (amarilla, min 88) y Gabriel Gili (amarilla, min 89) para el Manacor. Andreu Pont (amarilla, min 60) y Angel Cerda (amarilla, min 89) para el Platges de Calvia.

El C.D.Manacor pese a realizar un buen partido y hacerse merecedor de los tres puntos, no ha pasado del empate ante un buen Platges de Calvia, durante los primeros cuarenta y cinco minutos el partido fue muy igualado con fases de buen juego por parte de los dos equipos, que salieron a por la victoria desde el pitido inicial, en el minuto 16 Sánchez hacia subir el primer gol al marcador 0-1, pero nada más dos minutos después minuto 18 Gili establecía la igualada 1-1, resultado que a la postre seria el definitivo, con este resultado se llegaría al descanso, en la reanudación el C.D.Manacor salió más ambicioso y busco con mas ahínco el gol que le pudiera dar la victoria y con ello el sumar tres nuevos puntos, pero se encontró con un Platges bien posicionado atrás, el cual ya se encontraba cómodo con este resultado, los muchachos de Mayordomo pese a tener el control del balón, les costaba mucho llegar con peligro sobre la meta defendida por Sabater, aun así dispusieron de alguna que otra ocasión para decantar la balanza a su favor, pero sus delanteros no estuvieron acertados en el remate final, en definitiva un empate que deja más contentos a unos que a otros ya que si un equipo mereció la victoria este no fue otro que el C.D.Manacor, el cual seguirá una semana más sin ganar y ya van tres, donde la semana que viene rendirán visita a un Alaro que se encuentra en la tabla con los mismos puntos que el Manacor, por lo tanto será una buena piedra de toque para empezar a calibrar por donde estarán luchando esta temporada los muchachos de Juan Mayordomo.