Crónica 3ª Div.: Rotlet-Molinar 3 – 4 Manacor

Rotlet-Molinar: Angel Lozano, Sergio Garcia, Pedro Garcia, Jose Custodio, Alberto Cano, Miguel A Moreno, Carlos Ruiz, Santiago Quetglas, Agustin M Najera, Miguel Ruiz y Juan C Canido.

Sustituciones: Jose Manuel por Miguel A Moreno (min.79) y Ivan Ortega por Pedro Garcia (min.80)

Manacor: Henrique Sanchez, Bartolome Vadell, Bartolome Morey, Abel Julve, Juan A Ortega, Rafael Caldentey, Gabriel Gili, Francisco J Barbon, Julia Maimo, Jaime Mut y Alberto Pareja.

Sustituciones: Pera Adrian por Gabriel Gili (min.69), Sergio Gomez por Alberto Pareja (min.72) y David Garcia por Julia Maimo (min.80)

Goles: 0-1 Jaime Mut (min 46), 1-1 Jose Custodio (min 68), 1-2 Alberto Pareja (min 70), 1-3 Julia Maimo (min 74), 1-4 Rafael Caldentey (min 79), 2-4 Jose Manuel Diaz Pegalajar (min 87) y 3-4 Santiago Quetglas (min 90)

Árbitro: Salvador Fornes Bover. asistido por Santiago Verger Verdera y Santiago Mascaro Cardona.

Tarjetas: Alejandro Lopez (amarilla, min 50), Pedro Garcia (amarilla, min 66), Miguel Ruiz (amarilla, min 71), Santiago Quetglas (amarilla, min 72) y Jose Manuel (amarilla, min 81) para el Rotlet-Molinar. Rafael Caldentey (amarilla, min 36) para el Manacor.

El Rotlet Molinar sucumbe en el ultimo cuarto de hora con fallos atrás y un gol en posible fuera de juego , en un partido en el que la primera parte los locales dispusieron de cuatro oportunidades claras de marcar.

En un partido no muy vistoso en el cual la primera parte los locales gozaron de cuatro oportunidades de haberse puesto por delante , ante un Manacor que tan solo dispuso de una oportunidad en estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos.

En la reanudación los visitantes encontraron a los del Rotlet. Molinar con una pájara que les costo un gol en el primer minuto, pero a medida que iba pasando el tiempo se adentraron en el partido , igualando la contienda en el minuto 68 con un gol de custodio, siendo los últimos minutos de partido de infarto en los cuales se materializaron cinco tantos , siendo protagonistas el carcervero local que en la siguiente intervención del gol del empate le marcaron el que seria el 1-2, que sentó como un jarro de agua fría para los locales, marcándose el 1-3 cuatro minutos después en un posible fuera de juego, acortando distancias los locales con un gol de Jose en el minuto 79, poniendo la puntilla para los visitantes el gol de Rafa en el minuto 81, dejando el resultado final en tiempo de descuento un gol de Santi en el minuto 94, siendo el resultado final justo un empate visto los visto.